Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Волшебная таблетка от страха знакомства (Владимир Шамшурин)

Складчина Волшебная таблетка от страха знакомства (Владимир Шамшурин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Волшебная таблетка от страха знакомства (Владимир Шамшурин)

Часто видишь красивых девушек с какими-то парнями и думаешь: «и чем они лучше меня»?
    Ты стараешься зарабатывать деньги, занимаешься спортом, развиваешься и учишься новому. Многие может даже тебе завидуют. Правда в том, что Ты ничем не хуже них, а они не лучше тебя.
    У тебя есть все, чтобы нравиться лучшим девушкам. Да и они только и ждут когда ты с ними заговоришь.

НО ТЕБЕ МЕШАЕТ СТРАХ!
    Cтрах получить отказ и быть отвергнутым женщиной испытывают 99,9% мужчин! Cовершенно независимо от того, кто они, как они выглядят и на чем они ездят…
    Теперь у тебя есть возможность исправить эту несправедливость, пойти и познакомиться с парой красивых девушек

ДО ТРЕНИНГА
    Не решаешься заговорить с красивыми девушками и тупо проходишь мимо?
    Думаешь: «а что я ей скажу?», «как начать разговор?», «а если она скажет – нет?»
    В голове проносится: «я спешу» / «не очень -то она мне и нравится» / «у нее скорее всего парень есть» / «мне это не нужно» / «вряд ли что-то получится» / «у нее таких как я - очередь».
    Чем больше тебе нравится девушка, тем сильнее волнение и больше отговорок, чтобы не подходить.
    Совершенно не знаешь о чем разговаривать с ними.
    «Эффект каменных ног» - от одной только мысли о знакомстве тебя парализует.
    Разочарования после нескольких неудавшихся попыток познакомиться отбили все желание продолжать.

ПОСЛЕ УЧАСТИЯ В ТРЕНИНГЕ:
    Ты будешь легко и не задумываясь знакомиться с самыми красивыми девушками!
    Ты освоишь принцип «У.П.П.» Увидел / Понравилась / Подошел
    Ты полностью переосмыслишь все свои негативные убеждения по поводу знакомств
    Ты всегда будешь знать, о чем разговаривать при знакомстве
    Ты получишь техники самомотивации и преодоления волнения, которые включат твою решительность
    Все будет выглядеть так: видишь красивую девушку, подходишь не думая, «открываешь» ее парой интересных фраз, она улыбается, вы общаетесь, ты берешь ее номер телефона… Все просто!
    ВНИМАНИЕ! Метод работает с любыми девушками, в том числе ТОП-уровня

Продажник

Организатор, 5 янв 2025 в 19:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх