Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Вопросы и предложения по правилам

Складчина Вопросы и предложения по правилам. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

1. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    Напишите запрос в службу поддержки. Там переписка конфиденциальна.

Митрандир, 8 ноя 2017
  2. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    Личные вопросы решаются через службу поддержки. Здесь выносятся на обсуждение предложения по правилам.

Митрандир, 10 ноя 2017
    Donate нравится это.
  3. Science
    Science Складчик
    Здравствуйте! Не могу понять, как выписаться из резервного списка, когда я записалась в складчину на этапе "Куплено", а позднее поняла, что эта информация по курсу у меня уже есть?

Science, 15 ноя 2017
  4. Homer
    Homer Супермодератор
    Напишите по этому вопросу в Службу поддержки.

Homer, 15 ноя 2017
    Science нравится это.
  5. Science
    Science Складчик
    Хорошо, спасибо!

Science, 15 ноя 2017
    Homer нравится это.
  6. V-Margo
    V-Margo Активный складчик
    Здравствуйте! Второй день не могу зайти на сайт с Google пишет "Ваш подключение не защищено", поменяла браузер на Оперу пускает с оговоркой, что есть ошибка, поменяла на Мозилу пишет, что
    Ваше соединение не защищено

Владелец Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом. У кого тогда проблема? Пожалуйста объясните, что мне еще сделать?

V-Margo, 5 дек 2017
  7. V-Margo
    V-Margo Активный складчик
    Я даже это сообщение разместила с оговорками разрешить, т.к. есть ошибка.

V-Margo, 5 дек 2017
  8. Donate
    Donate Организатор складчин
    А что вообще происходит? Тех поддержка закрывает мои запросы на проведение складчин ничего не объясняя)) Затягивает, снова ничего не объясняя)) Когда я пришла на ресурс, мне показалась, что это же гениальная идея. Я послушала все правила, меня все устроило. Но вот то, что происходит сейчас.. это как то странно :)

Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Donate, 6 дек 2017
  9. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Я проверил, у меня все нормально. Другие тоже не жалуются. На всякий случай задал этот вопрос Администратору.

Коловрат, 6 дек 2017
    Tatiyana нравится это.
  10. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Уточню у службы Поддержки.

Коловрат, 6 дек 2017
  11. Homer
    Homer Супермодератор
    Добрый день. Тикеты необработанные мы не закрываем. Закрываем только те, которые дублируются. В ближайшее время всем всё ответим.

Homer, 6 дек 2017
    Tatiyana и Коловрат нравится это.
  12. alex2506
    alex2506 Организатор складчин
    Проблема на Вашей стороне. Возможно антивирусник, возможно провайдер. Если бы была проблема у сайта, то это было бы у всех.
    Администрация постоянно работает над улучшением и качеством работы форума. Оперативно устраняет возникшие проблемы. Данная проблема проверена, но не обнаружена.

alex2506, 6 дек 2017
    Tatiyana и Beardyman нравится это.
  13. CuteRaccoon
    CuteRaccoon Складчик
    Доброго времени суток . Я новичок на вашем сайте и у меня есть вопрос .Может ли организатор менять количество участников и сумму взноса на этапе записи ?Спасибо .

CuteRaccoon, 15 янв 2018
  14. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте.
    На этапе Запись возможно изменять взнос, если это обусловлено следующим: сами складчики просят; проходит акция и нужно быстрее выкупить материал; срок продажи материала или записи на курс истекает и нужно быстро скинуться и выкупить и т. п.
    Запрещено изменять взнос на этапе Сбор средств.

Коловрат, 15 янв 2018
    Beardyman нравится это.
  15. CuteRaccoon
    CuteRaccoon Складчик
    Спасибо .

CuteRaccoon, 15 янв 2018
    Коловрат нравится это.
  16. Eloisium
    Eloisium Активный складчик
    Здравствуйте. Сегодня получила сообщение о переводе складчины на этап Куплено с предложением оплатить.
    В складчине нигде не нашла сообщение об объявлении даты сборов.
    Это же нарушение - Порядок и правила проведения складчин. П.4.2 ?
    Для меня взнос велик. Выписаться я не успела. Что делать?

Eloisium, 16 фев 2018
  17. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Дайте ссылку на складчину.

Коловрат, 16 фев 2018
  18. Lizawww
    Lizawww Складчик
    Здравствуйте! Не знаю в какую тему писать, но... Могу ли я оплачивать через, например, Золотую корону ?

Lizawww, 17 фев 2018
  19. Коловрат
    Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Можете. С карты банка из личного кабинета можно оплачивать на Яндекс или Вебмани.
    Посмотрите примеры оплаты: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат, 17 фев 2018
  20. Bellinda
    Bellinda Должник
    Доброе утро! Не могу зайти ни с телефона, ни с планшета, ни тем более с компа, пока не пропишу в начале букву m перед словом складчина в адресной строке. Проверяла и на рабочей машине и на даче на ноуте - какой-то косяк с вашей стороны...как быть? И любая ссылка местная открывается через какой-то анонимный "портал" - секундная страница перехода ... Мне кажется так раньше не было. Я хоть и не так давно у вас тут тусуюсь, но активно принимаю участие в жизни форума. Как быть?? Что это? И да, вот набираю с телефона и зависает поле ввода, постоянно создаёт огромные пробелы, либо генерит по 5 знаков вопроса или восклицания...

Bellinda, 26 мар 2018
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх