Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Воркшоп Мой волшебный 2025 год (Марина Майская)

Складчина Воркшоп Мой волшебный 2025 год (Марина Майская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
141 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин
open
2
  1. Айлин
    Айлин Организатор складчин

Воркшоп Мой волшебный 2025 год (Марина Майская)

Сделай 2025 год лучшим годом своей жизни!
    Создай и прояви сценарий идеального года с помощью 5д восприятия, исполняя задуманное в потоке!

Формат - воркшоп - 2 больших видеоурока (практики, которые вы выполняете параллельно с изучением). По плану из Воркбука))
    Такой формат мероприятия позволит вам гарантированно пройти необходимые шаги по претворению в жизнь идеального сценария вашего 2025 года.

Воркшоп простроен по плану Воркбука (5д планнера) на 2025 год, где вы получаете знания, как планировать и воплощать то или иное желание в каждой сфере вашей жизни.
    Вы сами, с помощью автора воркшопа, всего за 2 дня пропишете и отправите на исполнение уникальный план, сценарий, который будет вести вас к мечтам и способствовать их исполнению!

Вы проработаете каждую сферу жизни, чтобы ваш рост был гармоничным и сбалансированным.
    Вы получите самые секретные и новейшие лайфхаки по тому, как творить в каждой сфере: будь то материальное желание, отношения, сфера навыков, сфера здоровья.

Что еще вас ожидает на воркшопе:
    • Ежедневник и планнер, который волшебным образом прививает вам нужные навыки творения.
    • Методика вопрос-ответ, позволяющая расширить ваши горизонты и определить высокие цели
    • Передовые лайфхаки по управлению 5д реальностью прямо в процессе составления плана на год
    • Техники по правильной 5д постановке целей и работе с желаниями, гарантирующие результат
    • Плавный переход на новый уровень во всех жизненных сферах без напряга

Айлин, 12 янв 2025 в 21:39
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх