Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

VOX |Основание (Lee)

Складчина VOX |Основание (Lee). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
1400 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

VOX |Основание (Lee)

Об авторе
    Lee - автор книг "Инструкция к реальности" , "Инструкция к телу" , "Ключи к Сознанию", "Книга вибраций", "Как материализовать мысли", "Я отражение тебя: вибрации сознания или начало всего", "Пробуждение в реальность: Законы Бытия в вопросах и ответах", "Крылья демона", а так же серии вебинар 2016-2024г.

В основе происходящего Игра «Я Есть», создающая физический мир. Вы можете выбрать быть тем, кто создает игру, а не просто игроком.

Мы рассмотрим самые базовые элементы игры, позволяющие человеку ориентироваться в том, что происходит вокруг. Понимая основу, вы всегда найдете причины событий и можете осознать, что вам делать, чтобы изменить их ход.

Вебинар о том, как строится проекция из внутреннего «я», создавая внешний мир.
    Взаимосвязь скрытый убеждений, желаний и намерений с тем, что создается в событиях.

Мы рассмотрим почему и как человек создает 100% своей реальности, но видит едва 5% своего участия.
    Мы рассмотрим, как именно создавать бОльший процент осознания своего участия и своего выбора.
    Мы рассмотрим нюансы работы со скрытыми убеждениями так, чтобы вопрос ответственности за их существование был полностью на вашей стороне.
    Мы рассмотрим то, зачем вы вообще создаете негативные системы верования.
    Также рассмотрим логику преобразования ДНК и коллективных веток реальности.

17 ноября Киев 16.00 EET (17.00 MCK)

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2024 в 22:45
    Организатор, 14 ноя 2024 в 22:23
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх