Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Врач онлайн. 3 поток. Тариф Самостоятельный (Александра Муравьева)

Складчина Врач онлайн. 3 поток. Тариф Самостоятельный (Александра Муравьева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
84000 руб
Взнос:
750 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Врач онлайн. 3 поток. Тариф Самостоятельный (Александра Муравьева)

Курс «Врач онлайн» - это пошаговая понятная система выхода врачей в онлайн. Программа разработана с учётом особенностей медицинской сферы.

Уже во время обучения вы создадите востребованную онлайн-услугу, заработаете первые деньги или увеличите существующий доход.

Особенности программы:
    • в ней собран опыт 5000+ врачей, которые уже начали зарабатывать в онлайн;
    • новейшие материалы 2025 года, включая работу с нейросетями;
    • поддержка от наставников и психолога школы;
    • юридический модуль с шаблонами документов.
    Программа включает в себя 3 главных элемента:
    • Пошаговый план создания востребованного онлайн-продукта: консультации, сопровождение, онлайн-ординатура для коллег, который учитывает ваши индивидуальные особенности (специальность, сильные стороны, время и тд)
    • Обучение этичным продажам с блогом или без него
    • Работа с мышлением для ощущения самоценности и снятия «венца бесплатного доктора за спасибо»
    Какие виды продуктов вы сможете запустить на программе
    • Онлайн-консультации
    • Сопровождение пациентов
    • Наставничество для коллег
    Программа рекомендована:
    • Практикующим врачам любой специальности с любым опытом в онлайне
    • Руководителям клиник, собственникам, главным врачам
    • Медицинским психологам и специалистам по психосоматике
    • Начинающим врачам и студентам-медикам
    • Специалистам в сфере красоты и здоровья (нутрициологам, подологам и др.)
    • Специалистам помогающих профессий
    Если сейчас вы
    • Работаете 40−50 часов в неделю, а денег хватает только на базовые вещи, забыли про отпуск и дорогие покупки
    • Лечите людей, но сами на грани нервного срыва. Нет сил, нет энергии. А личка разрывается от вопросов за «спасибо»
    • Времени на семью, личную жизнь и развитие катастрофически не хватает.
    • Все силы уходят на работу, но ощущение реализации — ноль.
    • Мечтаете стать признанным и востребованным врачом, но не знаете с чего начать
    • Уже есть свои онлайн-продукты, но доход не устраивает
    Какие результаты вы получите
    • Увеличите свой доход, если у вас уже есть свой онлайн-продукт
    • Создадите подходящий именно для вас онлайн-продукт с доходом от 50−100 тыс/руб в месяц
    • Уберете внутреннего самозванца, повысите самоценность и поверите в себя
    • Пробьете свой денежный потолок и начнете достойно получать за свою работу и вклад в общество
    • Прокачаете мышление, где в новой реальности вы богатый, реализованный и востребованный врач
    • Освоите этичные продажи и пациенты сами будут вам писать, а не ждать бесплатных советов в Директе
    Программа

Вводный модуль. Ваш фундамент на программу «Врач онлайн»
    • Поставите финансовые цели на программу и на год
    • Создадите видение себя, как эксперта и личности на год вперед
    • Осознаете свою миссию и получите огромную мотивацию двигаться вперед
    1 неделя. Все готово к старту. Я уверен и спокоен.
    • Провел распаковку с коллегой.
    • Выбрал тему для онлайн консультаций, которая нравится и востребована у пациентов
    • Поставил адекватную цену, которая будет отсеивать халявщиков и токсиков и привлекать людей, которые ценят свое здоровье
    • Сделал красивое продающее описание, которое закрывает 90% вопросов о консультации
    • Сэкономил 25 000 на услугах программиста и сделал своими руками личный сайт за 40 минут
    • Сэкономил 25 000 на услугах юриста: загрузил необходимые шаблоны документов
    • Оформил самозанятость
    2 неделя. Потренировался с коллегами и назначил первые консультации онлайн для пациентов или разработал сопровождение (наставничество). Получил удовольствие и прибавку к доходу.
    • Упаковал странички в соцсетях и мессенджерах. Больше не консультирую бесплатно!
    • Написал и выложил 3 закрепленных поста, чтобы новые люди и бывшие пациенты сразу понимали, что такое консультация и как к ней подготовиться. Сделал это легко по четким и понятным инструкциям Саши.
    • Сделал себе удобное расписание на онлайн приемы, подготовил шаблоны для переписки с пациентами и анкету перед консультацией
    • Провел консультации, все четко, красиво, горжусь собой!
    3 неделя. Работаю с дорогим продуктом — сопровождением пациентов / онлайн ординатурой для коллег. Нравится, сам бы у себя купил
    • Понял, с какими клиентами мне в радость будет работать долго. Описал портрет идеального клиента и аж прослезился от радости, что буду с ними работать
    • Выбрал тему для сопровождения, в которой я хорошо разбираюсь. От которой я получаю удовольствие и за которую готовы хорошо оплачивать мои любимые пациенты
    • Сэкономил 30 000 рублей на услугах маркетолога. Разобрался с нейросетями и теперь у меня есть умный необидчивый ассистент, который выручит в любой ситуации!
    • Написал программу сопровождения и продающее описание. Показал коллегам и наставникам, все подправили, получилось
    • Научился вести продающую консультацию, теперь буду проводить кастинг клиентов на свои дорогие продукты. Никому ничего не втюхивая и не навязывая!
    4 неделя. Работа онлайн кипит!
    • Провожу консультации онлайн. Получаю деньги на карту и восторженные отзывы пациентов. Все отзывы красиво оформляю и выкладываю.
    • Активизировались старые пациенты. Оказывается, им меня очень не хватало, и они просто не знали, что мне можно написать и попасть на онлайн
    • Самым лучшим и лояльным предлагаю онлайн сопровождение, они с радостью соглашаются и сами меня уговаривают быть с ними на связи. Рекомендуют меня друзьям и знакомым
    • Коллегам тоже повезло: их я беру на онлайн ординатуру после интервью. Веду строгий отбор, бездельники и лодыри мне не нужны. Работаю на результат и за хороший чек
    • Купил билет на выпускной в Питере! Надо же со всеми сокурсниками наобниматься
    Нейросети для врача
    • GPT-ассистент, обученный по методике Саши Муравьёвой.
    • Бот для проведения нейрофотосессии. Ученики курса смогут сделать до 50 генераций фото бесплатно — этого хватит для упаковки своих услуг и блога.
    • Пошаговые уроки с готовыми решениями по использованию нейросетей для задач врача
    Автор Александра Муравьева
    • Автор блога по личному бренду и монетизации знаний врачей с 72,7 тыс подписчиками
    • Больше 20 лет генеральный директор сети клиник «Мастерская здоровья»
    • Более 5000 врачей прошли обученияАлександра Муравьева
    • Личный результат более 70 млн в онлайне за 2024 год
    • Мастер и тренер НЛП
    • Чек за личную работу от 200 тыс/руб
    Тариф Самостоятельный
    • 4 недели обучения
    • Все дополнительные материалы курса

Евражкa, 21 авг 2025 в 12:46
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх