Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Врата Миров] Базовые упражнения (Ольга Веремеева)

Складчина [Врата Миров] Базовые упражнения (Ольга Веремеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
2610 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. ТоликВДан
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[Врата Миров] Базовые упражнения (Ольга Веремеева)

Хочешь, чтобы всё наконец стало на свои места? Начни с базы.
    Внутренняя опора, энергия, здоровье и изобилие — приходят к тем, кто умеет быть в потоке.

Этот экспресс-курс выжимка мощнейших практик из моего авторского «Базового курса эволюционного развития».
    Он создан для тех, кто хочет быстро, но глубоко прикоснуться к древним знаниям, изменить качество жизни и запустить внутреннюю трансформацию.

Всего за 6 занятий вы научитесь:
    • Быть в настоящем моменте без усилия
    • Наполняться энергией из Вселенной и не уставать
    • Включать свой внутренний энергетический «паспорт» для получения поддержки от мира
    • Ускорять свою энергию, активируя жизненные потоки
    • Интегрировать эзотерические практики в повседневную жизнь
    • Делать саморазвитие естественным и радостным процессом
    Это ваш шанс быстро и глубоко настроиться на частоту Силы и Осознанности — вместе со мной.

Этот экспресс-курс я создала с особым чувством — для вас, кто сейчас, возможно, устал от внутреннего шума, от бесконечных «надо» и «должен», и просто хочет вернуться к себе. К той глубинной, настоящей сути, в которой живёт тишина, сила и нежность. Если вы чувствуете, что пришло время наполниться, выдохнуть и, наконец, услышать себя — вы в правильном месте.
    «Базовые упражнения» — это не просто техники. Это прикосновение к истоку, к древним знаниям, которые помогли мне и тысячам учеников открыть в себе то, что всегда было рядом, но пряталось под слоями повседневности.
    За шесть занятий мы с вами шаг за шагом пройдём путь внутреннего пробуждения: мягко, бережно, но глубоко. Чтобы вы снова почувствовали — жить можно иначе. В потоке, в силе, в согласии с собой.

Для кого этот курс
    1. Для вас, если вы чувствуете усталость от постоянной суеты и хотите вернуться к внутреннему покою.
    2. Если вы ищете способ остановить внутренний диалог и научиться быть в настоящем моменте — осознанно и с удовольствием.
    3. Если вы уже знакомы с моими программами, но хотите углубить практику и укрепить фундамент.
    4. Если вы не успели пройти мой авторский Базовый курс, но чувствуете, что сейчас самое время начать.
    5. Для тех, кто желает научиться восполнять энергию, чувствовать поддержку мира и раскрывать свои скрытые ресурсы.
    6. Для женщин любого возраста, стремящихся к гармонии, устойчивости и мягкой, но глубокой трансформации.
    7. Этот курс — для вас, если вы готовы сделать пространство внутри себя чище, тише и светлее.
    Что вы получите после окончания курса
    • Спокойствие и внутреннюю устойчивость, даже в моменты внешней неопределённости.
    • Умение останавливать внутреннюю болтовню без борьбы — легко и естественно.
    • Глубокое понимание, как наполняться энергией из окружающего пространства и не уставать.
    • Чувство уверенности в себе и ощущение связи с миром, с жизнью, с собой настоящей.
    • Осознанность в повседневных делах и навыки включённости «здесь и сейчас».
    • Инструменты для управления своим состоянием и поддержания высокого уровня энергии.
    • Первые шаги к пробуждённой интуиции, внутренней силе и вдохновению.
    • Простые, но мощные практики, которые останутся с вами на всю жизнь.
    Вы уйдёте с курса с ощущением, что опора всегда была внутри вас — и теперь вы знаете, как её почувствовать и использовать.

Евражкa, 23 июн 2025 в 09:44
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх