Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Все, что надо знать, чтобы стать кондитером. 100 ответов, советов и схем (Марин Герна)

Складчина Все, что надо знать, чтобы стать кондитером. 100 ответов, советов и схем (Марин Герна). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1559 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Все, что надо знать, чтобы стать кондитером. 100 ответов, советов и схем (Марин Герна)

    [​IMG]

    Мы часто испытываем растерянность на собственной кухне. Глядя на абсолютно неудавшиеся изделия, мы задаемся вопросами: что сделали не так? Почему получился такой результат? Неужели теперь придется все выбросить? Или оставить и попытаться исправить ситуацию? В этой книге можно прочесть о самых распространенных проблемах кондитерского дела, найти объяснения, а главное — решения и советы о том, как спасти ситуацию, пока это еще возможно. Вот уже много лет кондитерское дело для автора – настоящая страсть. Благодаря ежедневным тренировкам Марин Герна научилась и добралась до причин каждой мелкой проблемы. В этой книге она делится своими знаниями, накопленными за долгие годы. "И поверьте: делиться секретами гораздо приятнее, чем приготовить отличное блюдо и никому не рассказать о том, как оно получилось."

     
    Евражкa, 26 ноя 2025 в 12:25
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх