Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Все секреты печенья (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

Складчина Все секреты печенья (Ольга Пениоза, Олег Хотько). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
480 руб
Организатор:
Микки О’Нил

Список участников складчины:

1. Микки О’Нил 2. Svet7753 3. vesssna 4. Юлияfrilans 5. Nika25 6. Ярославна89 7. Strastimordasti 8. Мариука 9. Тор 6 10. VERA1304 11. Южанка72 12. Wowчик 13. Афоня2021 14. Ольга4994 15. Swanlake 16. нут 17. brikich 18. oksadina
Оцените эту складчину: /5,
  1. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин

    Все секреты печенья (Ольга Пениоза, Олег Хотько)

    [​IMG]

    Печенье! Идеальный завтрак, перекус и подарок. Если кто-то скажет, что не любит печенье – не верьте. Просто поставьте молча тарелочку с разными вариантами печенюшек, он сам не заметит как тарелочка опустеет.
    • ⠀Хрустящее курабье – нежное, рассыпчатое и одновременно мягкое, которое даже не хочется ничем запивать
    • Слегка тягучее, жевательное (лучше слова и не подобрать) овсяное
    • А еще оно может быть кукурузным, с кусочками шоколада или карамели. Можно и не выбирать, сложить все вместе, будет много радости!
    Идеально на каждый день и замечательно как подарок:
    • Несложно приготовить
    • Удобно хранить
    • Приятно подарить
    В этом курсе я расскажу и покажу как правильно (покажу технологию замеса) приготовить разнообразное печенье, которое идеально собирается в подарочную коробку. Конечно, коснусь множества нюансов, чтобы у вас все получилось и дам больше 20 рецептов на все времена и вкусы. А узнав тонкости изготовления, вы сможете сами изменять рецепты и получать новые вкусы и текстуры. Расскажу об особенностях хранения теста и готового печенья, дам рецептурную таблицу и чек-лист ошибок, расскажу о причинах и вариантах их исправления.

    Мы знаем как при помощи 1 печенья зарабатывать от 50 000 в месяц! А у нас их 40! 6 уроков/12 часов практического контента.

    Курс для вас, если вы:
    • Меняете ингредиенты и получаете совершенно другой продукт
    • Нет понимания как хранить печение и сколько
    • Не раскатывается тесто или получается слишком мягкое
    • Теряете деньги, не зная тонкостей и особенностей хранения теста и готового печенья
    • Печенье не отсаживается или теряет форму
    • Нет понимания идеальной рецептуры
    У нас на курсе мы разберем ошибки и проблемы, а также:
    • Вы узнаете о роли каждого ингредиента в рецепте, все о технологиях замеса, температурах и влажности
    • О том, как разные типы духовок влияют на конечный результат
    • Вы получите рецептурные таблицы, с помощью которых сможете качественно заменять продукты в рецептах
    • Сможете рассчитывать ингредиенты на разные объемы и даже цену на изделие исходя из себестоимости продуктов
    • А еще - схему коробочки, в которую обязательно захочется упаковать ваше идеальное печенье
    Урок Теория печенья
    Урок "Традиционное сахарное"
    Урок "Пибат"
    Урок "Имбирное с трещинками"
    Урок "Морковный торт, только печенье"
    Дополнительный урок "Печенье Патсабле"
    Урок " Яблочно-ореховый рулет"
    Дополнительный урок "Цукаты из апельсиновых корочек"
    Урок "Декорирование печенья. Собираем коробку"
    Доступ в чат курса
    Обратная связь и ответы на вопросы в течении 60 90 дней
    Рецептурная таблица с 40+ рецептами
     
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2022
    Микки О’Нил, 12 авг 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks !
    _Dance2Цветочное вдохновение. 2021 (Евгения Скалозуб, Олеся Голумбевская)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вашими учителями и судьями на конкурсе будут обладатели золотых наград на Cake International:
    Евгения Скалозуб Олеся Голумбевская Наталья Ананьева Алена Уйшаг Юлия Терёшина
    Подробные видео, эксклюзивные техники , методы , секретные «фишки» от пяти лучших мастеров в одном исключительно бесценном курсе !
    Вы научитесь создавать из сахарной мастики: ранункулюс, жимолость, цветной горошек, клематис, роза, лен, астильба, брейния, вишня, мак.
    _Dance2Полисский ТРЕХ ярусный коровай (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе курса -рецепт, технология, замес, выпечка и декор коровая на три яруса
    _Dance2Видео уроки по приготовлению кремов для заливки в наши молды (Елена Гринева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Авторская рецептура вкусных цветов из крема.
    Этим кремом можно не только делать цветы ,но и выравнивать торты?)))
    Крема очень вкусные, лепестки у цветов остаются гибкими при комнатной температуре. Крем обратим.
    Можно делать цветы заранее и хранить в морозильной камере в пищевом контейнере до 14 суток.
    Какие видео кремов представленны:
    Абрикос -Лаванда
    Сливочная фиалка
    Тропические фрукты
    Кокосовые
    Гречишный мед
    Гибкий шоколад
    Темперированный шоколад
    + дополнительные тех.карты разных вкусов кремов
    Как залить в молд,как окрасить крем,как оттонировать-все есть в видео.
     
    Дюшес, 17 авг 2021
  4. AN74
    AN74 Складчик
    может быть пора сбор собирать?))))
     
    AN74, 3 сен 2021
    Strastimordasti, Nika25, Тор 6 и ещё 1-му нравится это.
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
    Возможно, есть какие то нюансы, о которых мы можем не знать и которые препятствуют проведению складчины в данный момент.
     
    Дайнерис, 3 сен 2021
  6. hil78
    hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!
    Сборник рецептов от Katya Alex Декабрь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Январь 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сборник рецептов от Katya Alex Февраль 2021
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    hil78, 30 сен 2021
  7. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

    Курсы по психологии и личностному развитию, доступ в библиотеку сразу после оплаты.


    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 26 окт 2021
  8. Юлияfrilans
    Юлияfrilans Активный складчик
    Добрый день. Подскажите, есть ли понимание сроков сбора взносов?
     
    Юлияfrilans, 22 мар 2022
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. К сожалению, по каким-то причинам Организатор не начинает Сборы.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дайнерис, 22 мар 2022
  10. Микки О’Нил
    Микки О’Нил Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7500 руб. Взнос с каждого участника: 371 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 24 Апрель 2022 года
     
    Микки О’Нил, 22 апр 2022
  11. NaTaLi18
    NaTaLi18 Складчик
    Приглашаю присоединиться к крутейшему курсу Зефирное покрытие для тортов Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Особое зефирное покрытие - это шикарная замена дорогому ганашу, крем-чизу, мастике и белково-заварному крему. Себестоимость особой зефирной массы для покрытия 3х килограммового торта всего !!! 50р !!! также из этой массы можно делать различные текстуры, эффект мрамора, отливать в молдах зефирные цветы и фигурки. При этом, совсем не нужно ждать долго, чтобы извлечь фигурку. И что самое классное, можно придавать этому покрытию любой вкус, от клубники до маракуйи. Покрытие легко выдерживает жару и это огромный плюс, например, для многоярусных свадебных тортов. Присоединяйся к складчине и твори самые вкусные и красивые торты _Wink
     
    NaTaLi18, 30 май 2022
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 18 сен 2023
Наверх