Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко)

Складчина Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
4000 руб
Взнос:
435 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. selfmade 4. LaraFlu 5. Breelok 6. Krepi6ka 7. Mashuta2010 8. alexx.kryloff 9. Helen M 10. Rar18 11. Mir Mir
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко)


    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.


    Поговорим о самых главных вопросах и проблемах, как профессионального так и начинающего кондитера. Концентрат знаний в прямом эфире!

    Программа вебинара
    Внешний мир конфет

    • Теория по шоколаду. Подбор шоколада для корпуса конфеты, разные способы темперирования и их демонстрация, возможные ошибки и их демонстрация;
    • Оборудование. Подбор всего оборудования для окрашивания конфет: аэрограф, компрессор, формы для конфет и тд.;
    • Окрашивание форм и подготовка корпуса. Окрашивание какао-масла и форм (пропорции красителя, темперирование какао масла, разбор ошибок в процессе окрашивания форм);
    Внутренний мир конфет
    • Ганаш. Разработка и разбор 3-х рецептов. Теоретический материал о сахарах и ингредиентах в ганаше; Теоретический материал о составе ганаша и соотношении ингредиентов в нём;
    • Активная вода - что это такое? Что если...? Познаете тему воды и жиров;
    • Какую роль несут в нашем ганаше эти страшные слова Тримолин, сорбитол, глюкоза, декстроза - когда их использовать, а когда от них можно и нужно отказаться;
    • Как правильно составить ганаш. Способы приготовления. Узнаете как правильно составить ганаш, как балансировать вкус и как его стабилизировать. Разберём на 3-х разных рецептах и изготовим их;
    • Стабилизация ганаша Время и температурные режимы
    • Хранение готовых конфет и их реализация
    БОНУС! Задайте нам свои самые волнительные вопросы, а мы дадим на них развёрнутые ответы! А так же, в конце вебинара все участники получат презентации с теоретическим материалом, 3 рецепта которые будут разработаны в течении вебинара, а так же 7 бонусных сбалансированных рецепта для дальнейшего использования в работе.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2022
    Gagarin, 11 дек 2018
Участники складчины Всё о конфетах от А до Я (Андрей Канакин, Владислав Панченко) смогут написать отзыв
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх