Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Всё получится! Тариф Онлайн (Игорь Манн)

Складчина Всё получится! Тариф Онлайн (Игорь Манн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15900 руб
Взнос:
541 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Всё получится! Тариф Онлайн (Игорь Манн)

Почему у некоторых получается, а у других нет?

Я исследовал этот вопрос — и оказалось, что на успех влияет 30+ факторов.

И чтобы они все удачно сложились — как звезды — нужно много работать по самым разным направлениям.

Каждый фактор я декомпозировал, собрал вместе составляющие его части — и вы сможете увидеть полную картину того, от чего зависит успех или неудача.

Все 30+ факторов можно сложить в шесть групп:

• Стартовые условия — что мы получаем с рождения и до поступления в институт — это генетика, семья и друзья
    • Драйв — цели, мотивация, оптимизм, герои
    • Развитие — понимание чему вы должны учиться и как
    • Работа — тема, конъюнктура, конкуренты, время, место, стратегия, тактика, ресурсы, усилия, опыт…
    • Окружение — ваша семья, связи, партнеры, команда, наставники, единомышленники…
    • Удача (я уверен, что кому-то в жизни везет больше, а кому-то меньше)
    Для кого этот мастер-класс?
    • Неудачник (надеюсь, что таких у нас на мастер-классе не будет) поймет, почему ему постоянно не везет, почему у него не «выгорает».
    • Для амбициозного, заряженного на успех слушателя контент мастер-класса станет «трамплином» для работы — вы поймете свои «узкие места», возьметесь за себя, станете достиженцем.
    • Некоторые составляющие успеха, увы, уже непоправимы и неисправимы — например, нельзя отмотать время назад и как-то по-другому — активнее, осознаннее — провести детство и юношество.
    Но многое можно и нужно исправить и улучшить сейчас, увеличивая свои шансы на успех в будущем.

Организатор, 31 авг 2025 в 10:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх