Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Выпечка и роспись пряников (Виктория Бредис)

Складчина Выпечка и роспись пряников (Виктория Бредис). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1450 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. арватат 3. CoKuTau 4. Фаина2984 5. Busha 6. Mariya679 7. Al33 8. КреNдель 9. Светля_чок 10. Тата-Янина 11. Shiva-Shakti 12. Zvezda magriba 13. Dum spiro spero 14. kolya0904 15. LaLuna116 16. natie 17. bibliothekar-l 18. ElkaPost 19. Timo-81 20. Ольга СОФ 21. Пуличка 22. Sofa Nova
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Выпечка и роспись пряников (Виктория Бредис)

    [​IMG]

    Тесто. Длительность 1,5 часа
    приготовление нашего фирменного козульного теста
    -выпечка козуль, выбор покрытия для выпечки
    -пряник на палочке
    -пряник с леденцом
    -пряник с начинкой
    Стоимость 300 руб
    Глазурь. Длительность около 1,5-2 часов
    Работа с готовым белковым айсингом и глазурью на глюкозе, их свойства, недостатки и преимущества;
    Колорирование;
    Практика с различными видами глазури: контур/сетка/вензель/"бордюр"/заливка/ рисунок по-мокрому (горошек Polka, "Роза"), работа с мастихином.
    - изготовление конусов для росписи/надписей.
    Стоимость 700 руб
    Белый. Длительность 2 часа
    Во время трансляции будет нарисовано не менее 10 пряников с использованием различных техник, подробное описание процесса, поэтапный разбор.
    • заливка
    • сетка на прянике и на заливке
    • вензель
    • кракелюр
    • различные "бордюры"
    • вышивка "ришелье"
    • роспись кистями
    • объёмные розочки
    • цветы, пшеница и листья (имитация насадки)
    • легкая тонировка фактурной росписи и использование декора и др.
    Рассмотрится вопрос переноса изображения на пряник различными бюджетными способами, другие теоретические вопросы.
    Внимание! Работа с готовым айсингом только белого цвета, 3 консистенции. Разнообразные техники, фактура БЕЗ насадок.
    На курсе не будет разбираться вопрос приготовления глазури или выпечки, для этого есть отдельный курс(!)
    Стоимость 450 руб
    Моя история
    ...от хобби до любви!
    Пряники-козули готовлю для себя и своих малышей с 2010 года, зная что мои дети просто обожают их, готовлю только из лучших ингредиентов.
    Я много путешествую...Азия, Африка, Европа и именно в поездках я ищу то, что отличало бы мои работы от других, новые формы, узоры, техника исполнения... С 2011 на 2012 под канун Нового Года я колесила по Европе...Германия, Нидерланды, Франция... ох, столько вдохновения я почерпала. В Германии и Италии я нашла то, что с трудом, а может и вообще невозможно найти в России... потрясающие формочки для моих изделий, во Франции необычайные узоры, да и вообще Париж в моей памяти запомнился ароматом корицы... в их Макдональдсе продаются macaroons, потрясающе, вот бы нам так:)))
    Осенью 2013 года объездила 5 стран, но так и не нашла аналогов моим козулям, и это воодушевляет меня и моих клиентов! Создавать нечто уникальное и неповторимое - высшее удовольствие!
    Я с радостью принимаю нестандартные заказы, люблю творческие эксперименты. Я сторонник современности, но как же это совместить с пряниками... традиционными, по старинным рецептам, пряниками-козулями? Я долго шла к "своему" тесту, к своим пропорциям, ингредиентам и букету специй... чтоб он был красивый не только когда покрыт глазурью, но и без нее... А в рисунке я сочетаю стиль, современность и естественно безукоризненное исполнение. Жестко отбраковываю то, что не нравится, критична к своим работам, потому что это мое "лицо", мое отношение к вам...
    Хочу отметить тот факт, созданные мною сладости стали эксклюзивными подарками гостям на свадьбах во многих странах: Италия, Хорватия, Франция, Испания, Швейцария, США, не говоря уже о бескрайних просторах России: от Сахалина до Калининграда. Качественная упаковка позволяет отлично переносить длительные перелеты.
    Так же рада сообщить что крупные и всем известные компании выбирают мою продукцию в качестве сувениров на праздники и при проведении корпоративных мероприятий и конгрессов, тем самым поддерживая свой высокий уровень, преподнося эксклюзивные подарки коллегам, компаньонам и клиентам. Одними из моих заказчиков являются: YvesRosher, Estee Lauder, IGP SERVISE, ТДК Тульский, Carlinblog, Покровский храм с. Никульское, Airbus, Unify, DMG, Solo, Royal Riviera Salon&SPA, Город Обоев, POINT ART , благотворительный фонд ПОДАРИ ЖИЗНЬ, РЖД, Airbus, Сбербанк, SELGROS, студия Кружева и многие другие.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 фев 2022
    alex2506, 29 ноя 2018
  2. Мышь серая
    Мышь серая Должник
    Мышь серая, 3 дек 2018
  3. Елена Гилберт
    Елена Гилберт Организатор складчин
    Последнее редактирование: 7 дек 2018
    Елена Гилберт, 3 дек 2018
  4. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 3. Поросенок (Сладкая Надин)
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Торт "Сникерс" (Лейла Гурьянова)
    [Кондитерка] 24 рецепта тортов с видео уроками (Ольга Богатова)
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 9 янв 2019
  5. МаринаЛето
    МаринаЛето Складчик
    В рекламном коллаже только одна фотография пряников Бредис. Те что у нее на руках. Почему? Ведь у нее классные пряники, и можно было составить коллаж именно ее пряников. Одно фото - мое))))
     
    МаринаЛето, 14 янв 2019
  6. Shiva-Shakti
    Shiva-Shakti Должник
    Здравствуйте!
    По кол-ву участников вроде можно выкупать.
    Будем? _Smile Очень ждем
     
    Shiva-Shakti, 16 мар 2019
  7. Тата-Янина
    Тата-Янина Складчик
    Движение складчины ожидается?
     
    Тата-Янина, 21 мар 2019
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Сейчас складчина на Этапе Запись.
    Это самый первый этап. Здесь собирается предварительный список желающие на покупку продукта. Ищется организатор (пользователь, который будет проводить складчину), если такового еще нет в теме. Записываться и выписываться из списка желающих можно в любой момент. Платить на этом этапе ничего не нужно, т.к. взнос еще не сформирован. Переходом на следующий этап – «Сбор взносов» – будет день объявления даты сборов. Вам придет уведомление в личный кабинет минимум за 2 дня до начала самих сборов. Вы всегда на этом этапе сможете принять решение участвовать дальше или же выписаться.

    Читаем Правила форума (основные)

    Что это за сайт? Как получить то, что я ищу?
     
    Arzy, 21 мар 2019
  9. К666
    К666 Складчик
    К666, 25 мар 2019
  10. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. К сожалению та тема Закрыта и принять в ней участие нельзя
     
    Arzy, 25 мар 2019
  11. Lucky man
    Lucky man Организатор складчин
  12. Дарья0205
    Дарья0205 Складчик
    Дарья0205, 3 май 2019
  13. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2019
    Лидия Ф., 9 май 2019
  14. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Девчонки, ну, подождите. Орг, видимо, работает над ссылками оплаты. Все будет.
     
    Лидия Ф., 12 май 2019
    Olga1891 нравится это.
  15. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Arzy, 12 май 2019
    Olga1891 нравится это.
  16. Shiva-Shakti
    Shiva-Shakti Должник
    реквизиты для оплаты почему-то не появились, а перевод нужно 11 числа делать. как быть?
     
    Shiva-Shakti, 12 май 2019
  17. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
    После переведения темы на этап Сбор взносов у вас будет 5 дней на оплату
     
    Arzy, 12 май 2019
    Olga1891 нравится это.
  18. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Последнее редактирование: 13 июл 2019
    Дюшес, 12 май 2019
  19. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Дюшес, 12 май 2019
  20. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Arzy, 18 май 2019
    nichessiumenyadlinnynik нравится это.
Участники складчины Выпечка и роспись пряников (Виктория Бредис) смогут написать отзыв
Наверх