Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса из замешенного и сдобного теста (Бонни Охара)

Складчина Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса из замешенного и сдобного теста (Бонни Охара). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
813 руб
Взнос:
111 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. ЛияКарева86 3. Natalya2101 4. Venera_16 5. karamba-mamba
Оцените эту складчину: /5,
  1. Эсса
    Эсса Организатор складчин

    Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса из замешенного и сдобного теста (Бонни Охара)

    [​IMG]

    В любом процессе самый трудный — это первый шаг.
    Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном —
    • как же читателю начать печь самому,
    • как выбрать муку,
    • как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты,
    • как вырастить закваску,
    • почему так важно складывание теста для легких хлебов,
    • как выбор дрожжей влияет на конечный результат.
    Читатель вместе с автором Бони Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой первый хлеб. В
    есь материал книги собран с учетом того, что даже самый неопытный кулинар сможет уже завтра сказать: я сам пеку хлеб!

    Выпекание хлеба — настолько естественный природный процесс, что можно легко ощутить его медитативную связь с прошлыми веками. Сочетание пшеницы — самой сущности земли — с водой, морской солью, воздушными дрожжами и огнем рождает алхимию, которая превращает приготовление хлеба в нечто значительно большее, чем может показаться на первый взгляд.

    Процесс выпекания хлеба — настоящая ода человечеству и нашей способности творить магию собственными руками.

    Когда автор захотела печь хлеб для своей семьи, она столкнулась с определенными проблемами: часть книг о хлебе была рассчитана явно не на новичков, в других
    требовалось дорогостоящее оборудование, третьи были написаны слишком наукообразным языком и тяжелы для восприятия.
    Все это подвигло Бонни Охара на написание собственной книги с простыми, понятными рекомендациями и такими же нехитрыми рецептами, доступными даже тому, кто прежде никогда не занимался выпечкой.

    В книге вы увидите четыре главы по типу хлеба:
    хлеб, не требующий замеса (фокачча, пицца, фугасс),
    хлеб, требующий замеса (деревенский хлеб, хлеб с изюмом и грецкими орехами, хлеб с пармезаном и черным перцем, овсяный хлеб с коричневым сахаром), сдобная выпечка (бриошь с апельсиновой водой, булочки с корицей,
    шоколадная бабка, хала) и хлеб на закваске или опаре (багеты, дрожжевой хлеб и др.).

    Вам также помогут пошаговые фотографии и руководство по решению возможных проблем, указание количества хлеба или порций, время на подготовку, неактивное
    время и время на выпечку.
    Вкусного вам хлеба!

    Издательство: Хлеб соль, 2020 г.
    Серия: Кулинария. Серия Вилки проти ножей

     
    Последнее редактирование модератором: 30 апр 2022
    Эсса, 12 июл 2020
  2. Эсса
    Эсса Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 813 руб. Взнос с каждого участника: 111 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

    Начало сбора взносов 31 Октябрь 2020 года
     
    Эсса, 29 окт 2020
Участники складчины Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса из замешенного и сдобного теста (Бонни Охара) смогут написать отзыв
Наверх