Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Выпрямись! Философия привлекательности. Тариф мышечный корсет (Ксения Молот)

Складчина Выпрямись! Философия привлекательности. Тариф мышечный корсет (Ксения Молот). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
461 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Выпрямись! Философия привлекательности. Тариф мышечный корсет (Ксения Молот)

Курс видео-тренировок для ровной спины от дипломированного специалиста в области выпрямления.
    15 тренировок
    50 упражнения
    1 месяц до результата
    Этот курс для тебя, если

Ты хочешь улучшить осанку, но не знаешь, с чего начать
    Я помогу понять, как самостоятельно встраивать здоровую биомеханику твоего тела в тренировочный процесс.

Работа за компьютером лишила тебя ощущения комфорта в теле
    Научу компенсировать влияние долгого сидения, чтобы ты чувствовал себя лучше.

Ты часто чувствуешь усталость или напряжение в шее и спине
    Качественная осанка поможет уменьшить напряжение и вернуть ясность ума.

Ты хочешь чувствовать больше энергии и лёгкости каждый день.
    Исправив осанку, ты улучшишь кровообращение и зарядишься силами на весь день.

Твоё дыхание поверхностное, но хочется дышать “полной грудью”.
    Осанка напрямую влияет на дыхание — я помогу тебе дышать глубже и легче.

Ты хочешь управлять своим телом и чувствовать гармонию с ним.
    Осанка — это не только здоровье, но и уверенность, которую ты сможешь почувствовать.

Ты стремишься избежать или уменьшить боли в спине и наслаждаться каждым движением.
    Мой курс подарит тебе инструменты для того, чтобы восстановить здоровье позвоночника.

Ты понимаешь, что хорошая осанка — это не только красота, но и качество жизни.
    Здоровая осанка сделает тебя более уверенным в себе, как на работе, так и в личной жизни.

Ксения Молот: это 10 лет опыта, дипломированный тренер, реабилитолог, специалист ЛФК, SEAS терапевт

Евражкa, 18 май 2025 в 10:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх