Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Высокое базовое состояние. Часть 1 (Лана Карлен)

Складчина Высокое базовое состояние. Часть 1 (Лана Карлен). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500 руб
Взнос:
173 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Высокое базовое состояние. Часть 1 (Лана Карлен)

Про что интенсив?
    Нет ничего важнее хорошего настроя и высокого базового состояния!
    • Чем выше ваше состояние — тем яснее сознание, острее фокус, качественнее мысли.
    • В высоких состояниях сознания включается поток, энергия, радость жизни и приходят верные решения.
    • Можно не напрягаться для достижения целей — на высокой энергии вам самим захочется действовать.
    • Если не знаете и не чувствуете своё предназначение и миссию — сначала повышайте своё базовое состояние.
    Пиковые высокие состояния сознания и энергии испытывают практически все люди.
    Но многим ли удаётся постоянно быть на высоте своих возможностей?

На этом интенсиве мы с вами будем качественно пристраивать себе регулярный высокий уровень, на котором хочется жить и творить.

Я передам вам лучшие инструменты из моих практик для того, чтобы выйти в желаемые состояния сознания, освоить их и сделать их привычными.

Мы будем делать практики исцеления, активации и манифестации.

Я искренне считаю, что сначала состояние — потом действия. Если хотите лучших результатов в жизни — встраиваете себе нужные для этого состояния!

В этой части интенсива вы получаете главные практики для создания желаемых базовых состояний.

• Выбор 3 ключевых состояний для создания
    • Исцеление блоков и препятствий
    • Активация новых состояний
    • Практика манифестации
    • Ближайшие легкие шаги
    Вы получаете практики, которые сможете повторять самостоятельно далее, создавая желанные состояния и делая их своей новой привычной нормой.

Организатор, 13 дек 2024 в 12:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх