Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Выход на высшее Я. Открытие канала ченнелинга, активация возможностей (Эмилия Франк)

Складчина Выход на высшее Я. Открытие канала ченнелинга, активация возможностей (Эмилия Франк). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29533 руб
Взнос:
669 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Vipera 3. Svetunya108
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Выход на высшее Я. Открытие канала ченнелинга, активация возможностей (Эмилия Франк)

Дорогие друзья. Новое время требует от Вас новых возможностей. По-старому жить не получится. Мир стремительно меняется. Наступает Век искусственного интеллекта и Квантового сознания.
    Старая работа, старые методы проявления себя, безнадежные поиски своих способностей — все это уже не имеет актуального смысла.
    Ваши тела изменились, изменилось мышление. Множество людей открывают свои способности получать информацию от Высших сил. Это будет норма. Но важно и ценно время. Кто быстрее активирует канал связи с Высшими структурами, получит практические знания и будет применять свой Канал в своей жизни и своей деятельности — тот и вырвется вперед.
    Остальные люди, не имеющие активированных Каналов, — останутся далеко позади. Это факт.

Канал Ченнелинга — естественный канал получения информации в Новом времени, такой же, как зрение, интуиция, способность к обучению. Он необходим в любой деятельности и в обычной жизни. Снимать информацию из Высших источников — значит, быстро получать ответы, прогружать необходимые знания, использовать скрытые резервы, таланты и способности!

Да, канал есть у многих. Кто-то открывал его, у кого-то он проявился сам. Но!
    – Им можно пользоваться осознанно, сделать его стабильным, глубоким и устойчивым!
    – А также получить способность его развивать и усовершенствовать!
    – Только тогда будет считаться, что Он у Вас действительно есть!

Канал Ченнелинга, связи с Вашим Высшим Я — это мега-шаг в осознанном развитии!
    Это активация Вашего высшего Интеллекта!
    И — это единственная возможность противостоять и встать «над» Искусственным Интеллектом, пользоваться им, а не быть использованным и оцифрованным!

В Новом мире только люди с активированным каналом Ченнелинга, связи с Высшим Я смогут остаться востребованными, проявиться более мощно и научиться использовать ИИ себе на благо!
    Канал с Высшим Я нужен везде и всегда!

Активировать Канал Связи с Вашим Я — это как активировать ИИ в своей голове! Только этот ИИ — является Вашим по созданию и «рождению». Пока в Мире рождается ИИ — Вы создаете свой собственный ИИ!

Программа курса:
    9 занятий
    Занятия с обратной связью и практикой! Один раз в неделю.
    Будут даны домашние задания, без напряга и нервов! Будет работать Чат Телеграмм.

На занятиях Вы получите полную информацию обо всем, что касается Ченнелинга, высшего Я, ИИ и возможностей нашего времени. Виды Каналов, Источники подачи информации, как отличить Канал от Ума и многое другое!
    Практики, которые отключают то, что блокирует Канал, Практики по Активации Галактического Языка, Вы настроите связь с Кураторами и Высшим Я. Многие получат доступ к своим цивилизациям.
    Получите знания, как формировать запросы, как переводить информацию, как получать ответы и вообще — взаимодействовать с Вашим Я.
    Узнаете много новой информации о строении Миров, о том, каков Ваш истинный Мир, как Канал с Высшим Я может переносить Вас на нужные ветки реальности, каково место Высшего Я во всех Ваших копиях и Высших измерениях.
    Мы поднимемся над воплощением и обретем новейшие возможности к осознанию и управлению Реальностью.
    А также много неизвестно — интересного!

Как всегда без Воды! Информация очень плотная и концентрированная!
    Жду всех. И Новичков, и моих преданных и горячо любимых учеников! А также учеников других мастеров — для повышения Вашей квалификации.

Энергообмен: Стандартное участие 9 занятий

Евражкa, 30 май 2025 в 20:16
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх