Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Welldone] Гастрономия, 7 поток. Тариф Супер Пупер Шеф (Маша Шелушенко)

Складчина [Welldone] Гастрономия, 7 поток. Тариф Супер Пупер Шеф (Маша Шелушенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
49900 руб
Взнос:
810 руб
Организатор:
Cyndy C.

Список участников складчины:

1. Cyndy C. 2. Kaytlin18 3. longlay57 4. Pussik333 5. Koroshyays 6. Evgenya457 7. DrMVP 8. Metafora83 9. Точка 10. beznadeznaja 11. Moana25 12. Elis_33 13. Akvinita 14. Annetka2020 15. nalenav 16. purpurniy 17. Anna Lamp 18. DariaRosh 19. Zirael8888 20. andrey_s0190 21. aniuta0404 22. AnnaFed95 23. Natalia_Kas1979 24. Татьяна! 25. Sheeny 26. dianalaevskaya 27. Аничка 28. Fanti4ek 29. glflyinlove 30. tomadinka91 31. Rrrrrmeow 32. anna_0118 33. StacyD 34. Kaktusina 35. Све 36. Irushka 37. Tatatinik 38. Винни не Пух 39. Olechka-smi 40. Анастасия027 41. Nicoella 42. Kamkulmes 43. Mrs_Keri 44. Asiya-1985 45. АлинаШумяко 46. gaba666 47. kate_lomovtseva 48. Alexdooooo 49. timmerene 50. Zuzzzuuuuzzzuuu 51. Lulwa 52. katya_tv 53. baha-a 54. AlenaA 55. Анатольна 56. swifft 57. ImmCas 58. Скрипуля 59. Marina5069 60. n00b 61. mpssamor 62. nasdelete 63. Kris.V 64. Anet1992 65. shkoda93 66. Julia%0608% 67. Velikoros
Оцените эту складчину: /5,
  1. Cyndy C.
    Cyndy C. Организатор складчин

    [Welldone] Гастрономия, 7 поток. Тариф Супер Пупер Шеф (Маша Шелушенко)

    [​IMG]

    Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.

    Этот курс для вас, если:
    • Вам надоело каждый день искать ответ на вопрос «Что сегодня приготовить?»
    • Устали ежедневно тратить кучу времени на кухне, чтобы приготовить еду на всю семью.
    • Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели все равно стоите перед пустым холодильником.
    • У вас нет времени каждый день готовить и уже надоело питаться полуфабрикатами и тратить деньги на кафе и доставки.
    • Вы больше не хотите переводить продукты, потому что блюда по рецептам из интернета получаются невкусными.
    • Питаетесь однообразно и регулярно выкидываете продукты, потому что не умеете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике.
    • Вы эстет и вам важно, чтобы каждый прием пищи выглядел аппетитно, но не умеете сервировать блюда.
    Кухня может стать местом отдыха и творческой реализации. На курсе вы освоите все кулинарные техники и сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день.
    Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо

    Программа курса

    1 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
    Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.

    2 модуль. Выбор продуктов и их хранение
    Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.

    3 модуль. Птица
    Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.

    4 модуль. Мясо
    Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.

    5 модуль. Рыба
    Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.

    6 модуль. Морепродукты
    Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.

    7 модуль. Субпродукты
    Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.

    8 модуль. Супы
    Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.

    9 модуль. Овощи и грибы
    Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.

    10 модуль. Гарниры и каши
    Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.

    11 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд
    Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.

    12 модуль. Как всё спасти
    Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.

    13 модуль. Масла, соусы и специи
    Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.

    14 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария
    Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.

    15 модуль. Сервировка
    Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

    16 модуль. Бобовые
    Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.

    17 модуль. Рис и ризотто
    Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.

    18 модуль. Домашняя паста
    Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.

    19 модуль. Фарш и котлеты
    Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.

    20 модуль. Паштеты и риеты
    Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.

    21 модуль. Домашние быстрые десерты
    Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.

    22 модуль. Как продлить лето
    Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.

    4 курса:

    Су-вид
    18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
    Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования

    Вафли
    28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
    Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.

    Завтраки
    128 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 17 доп. материалов
    Научитесь легко и быстро готовить идеальные каши, брускетты, блинчики, драники, сырники и другие нескучные завтраки и заготовки для них, чтобы по утрам собирать блюда за 10 минут, заряжать себя на весь день и радовать близких.

    Праздничный стол и фуршет
    50 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 8 доп. материалов
    Сможете легко и без суеты накрыть стильный праздничный стол или устроить фуршет с изюминкой и встретить праздник отдохнувшим благодаря продуманному меню, плану действий и заготовкам.

    Тариф Супер Пупер Шеф
    22 модуля + 4 курса, 208 видео, 88 доп. материалов
    504 рецепта, которые готовятся за 15-25 минут
    Конспекты к урокам
    4 курса: Завтраки, Праздник, Су-вид, Вафли

     
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2024
    Cyndy C., 25 июл 2024
    Mi11a, aldokas и Pilot88 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 28 июл 2024
  4. Ирина.Курсы
    Ирина.Курсы Складчик
    Приходите на Кулинарный курс
    Очень крутой, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Ирина.Курсы, 28 окт 2024
  5. Cyndy C.
    Cyndy C. Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 49900 руб. Взнос с каждого участника: 810 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 18 Ноябрь 2024 года
     
    Cyndy C., 16 ноя 2024
  6. Koroshyays
    Koroshyays Складчик
    А как оплатить?
     
    Koroshyays, 18 ноя 2024
  7. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 18 ноя 2024
  8. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 19 ноя 2024
    Dinarik888 нравится это.
  9. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 16 янв 2025
  10. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 18 янв 2025
  11. Tanetka
    Tanetka Складчик
    Добрый день, вчера оплатила, доступа нет. Не могу понять, как с вами связаться
     
    Tanetka, 21 янв 2025
  12. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Организатор отметил Вашу оплату. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер, 22 янв 2025
  13. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин
    Уважаемые складчики! Приглашаю к участию:

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Этот небольшой эстетичный десерт - просто идеален!

    Простая технология, доступный инвентарь, удобно хранить в заморозке Высокая доходность в реализации!
    6 неповторимых вкусов, м-м-м невозможно остановится! Присоединяйтесь)
    _Welcome

    Оригинальный десерт на 23 февраля – Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , станет вашим Хитом не только

    на праздник, но и на весь год! Практически 100% сходство, огромная Востребованность у клиентов. Низкая себестоимость
    Вкус любимый большинством -Шоколадные. Кокосовые, как Рафаэлло. Ореховые с peanut butter. Цитрусовые. Миндальные с лавандой
    _Party
     
    Эвердин, 29 янв 2025
  14. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. После покупки материала вся переписка ведется в "Библиотеке" темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    7) Вопросы связанные с продуктом ведутся только в Библиотеке и нигде больше.
    Если вы уже писали в Библиотеке, а Организатор не реагирует, то пишите в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .
     
    Тамплиер, 31 янв 2025
  15. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Тамплиер, 1 фев 2025
  16. Gayyyka
    Gayyyka Складчик
    Здравствуйте, оплатила, не могу найти ссылку для скачивания
     
    Gayyyka, 13 июн 2025
  17. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Материал находится в библиотеке темы. Кнопка Библиотека расположена между названием темы и списком участников.
     
    Тамплиер, 13 июн 2025
  18. Neuren
    Neuren Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Присоединяйтесь!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2025
    Neuren, 14 июн 2025
Наверх