Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Welldone] Гастрономия, 9 поток. Тариф Шеф (Маша Шелушенко)

Складчина [Welldone] Гастрономия, 9 поток. Тариф Шеф (Маша Шелушенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
29900 руб
Взнос:
542 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    [Welldone] Гастрономия, 9 поток. Тариф Шеф (Маша Шелушенко)

    [​IMG]

    Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.
    За 8 недель курса вы внедрите систему, благодаря которой сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день

    Тариф Шеф
    15 модулей, 79 видео, 69 доп. материалов
    303 рецепта, которые готовятся за 15−25 минут

    Программа курса
    1 модуль. База здорового питания и похудение без диет
    Разберётесь с фундаментальными принципами сбалансированного питания.
    2 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
    Наведёте порядок на кухне и организуете пространство так, чтобы быстрее готовить.
    3 модуль. Заготовки, выбор и хранение продуктов
    Начнёте экономить время и деньги на походах в магазин, покупая только нужное и выбирая качественные продукты. Освоите теорию заготовок.
    4 модуль. Птица
    Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.
    5 модуль. Масла, соусы и специи
    Узнаете, какие масла и специи когда лучше использовать, и научитесь готовить все базовые соусы
    6 модуль. Мясо
    Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.
    7 модуль. Сервировка
    Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.
    8 модуль. Рыба
    Научитесь разделывать рыбу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.
    9 модуль. Морепродукты
    Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.
    10 модуль. Субпродукты
    Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.
    11 модуль. Супы
    Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 7 любимых всеми супов.
    12 модуль. Овощи и грибы
    Освоите быструю нарезку овощей, бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 12 блюд.
    13 модуль. Гарниры и каши
    Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.
    14 модуль. Как всё спасти
    Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.
    15 модуль. Планирование меню и заготовки на недели вперёд
    Научитесь планировать питание и делать партии заготовок, которые освободят до 40 часов в месяц.

     
    Организатор, 1 сен 2025 в 20:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх