Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[wooodfoood] Пироги на слоеной бриоши + Штоллен (Ахмед али-Заде)

Складчина [wooodfoood] Пироги на слоеной бриоши + Штоллен (Ахмед али-Заде). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2790 руб
Взнос:
234 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. katerik77 3. Sun_sunya 4. Aya1122 5. winner6 6. OlegEv777 7. aska02 8. Irkairka 9. Плюшевая Киса 10. Людмила11 11. NataBene 12. Ptichkapevchaya 13. Герда77
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [wooodfoood] Пироги на слоеной бриоши + Штоллен (Ахмед али-Заде)

    [​IMG] [​IMG]
    Слоить, пить (чай)
    И делать другие гастрономические непристойности
    На завершающей пекарской вечеринке уходящего года

    Два года подряд мы с командой проводили новогодние обучающие практики. Это стало такой же традицией, как мандарины, оливье и разговоры про цены на красную икру в предверии НГ
    Люди мы традиционные, поэтому в этом году исключения делать не будем
    Что будем делать? Сборная программа от экспертов школы:

    Я проведу онлайн мастер класс
    • Пироги на слоеном тесте
    24-25 декабря

    ‼️ Берём отличное сдобное тесто (бриошь), слоим его, вкладываем начинки, декорируем и получаем

    Пирог с сырным кремом шпинатом и лососем
    Пирог с творожным сыром, грушей, мёдом, орешками и кардамоном

    тесто базовое
    Научитесь на пирогах - экспериментируйте с формами и начинками
    Эстетичный внешний вид
    Хотите, чтобы гости почувствовали уровень?
    Они его почувствуют
    Тесто и изделия из него можно замораживать. Достали в нужный момент и выпекли - удобно приготовить заранее
    Уровень сложности мастер-класса — новичок
    2 вида начинок прямиком из моей пекарни: сладкая и сытная. Довольны и папы и дети и школьная подруга
    Никаких заморочек и супер-продуктов
    Для удобства используем одну базу

    • Мини курс «Штоллен»
    Кому как не фее сдобы было этим заняться?!
    Старший преподаватель школы Ольга Ткаченко подготовила свой вариант рождественского кекса

    Мини-курс состоит из 5ти пошаговых видео уроков:
    Создание цукатов
    Приготовление марципана холодным и горячим способом
    Декор и глазурь
    Замес теста
    2 варианта формовки и выпечка штоллена

    ‼️ Всё, что вам понадобится для создания ароматной выпечки, уже есть на вашей кухне. Всё получится с первого раза

    Внимание в материале были метки защитные, пришлось их замазать.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2022
    Евражкa, 21 дек 2021
  2. Sun_sunya
    Sun_sunya Складчик
    Очень жду эту складчину!
     
    Sun_sunya, 23 дек 2021
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2790 руб. Взнос с каждого участника: 234 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 24 Январь 2022 года
     
    Евражкa, 23 янв 2022
    Sun_sunya нравится это.
  4. Лидия Ф.
    Лидия Ф. Активный складчик
    Лидия Ф., 2 сен 2022
Участники складчины [wooodfoood] Пироги на слоеной бриоши + Штоллен (Ахмед али-Заде) смогут написать отзыв
Наверх