Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (Родольф Ландемен)

Складчина Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (Родольф Ландемен). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
599 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Ольга Петровна

Список участников складчины:

1. Ольга Петровна 2. Tatiiparty
open
2
  1. Ольга Петровна
    Ольга Петровна Активный складчик

    Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь (Родольф Ландемен)

    [​IMG]
    Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста.
    Он покажет в теории и на практике, как готовить главные хлебные изделия:
    багет,
    хлеб на закваске,
    хлеб с добавками,
    хлеб на растительном масле и на молоке.

    Он введет вас в систему терминов и инструментария. И все это по шагам, со схемами и фотографиями готовых изделий. Следуйте рекомендациям и станете профессиональным пекарем!

    Цена: 599₽
    Формат: PDF

     
    Ольга Петровна, 19 окт 2024 в 15:57
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх