Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске (Анастасия Гагаркина)

Складчина Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске (Анастасия Гагаркина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
599 руб
Взнос:
94 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. Margaret_07 3. Strannik27 4. Sonatca 5. MakaD 6. Аделина23 7. MamaLyba
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске (Анастасия Гагаркина)

    [​IMG]

    Книга в формате PDF
    Объем: 197 стр.
    Автор: Анастасия Гагаркина

    О книге:
    Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.

    Продающий сайт:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2022
    Ahri Kitsune, 20 янв 2022
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 599 руб. Взнос с каждого участника: 94 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 6 чел.

    Начало сбора взносов 4 Апрель 2022 года
     
    Ahri Kitsune, 31 мар 2022
  4. Weda17
    Weda17 Складчик
    Где найти реквизиты для оплаты?
     
    Weda17, 5 апр 2022
  5. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Подождите пожалуйста. Организатор выставляет Реквизиты и переводит на этап Сбор взносов в ручном режиме, поэтому бывают задержки
     
    Дайнерис, 5 апр 2022
Наверх