Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Хлеб на закваске. Курс «Базовый» (Инна Горобец)

Складчина Хлеб на закваске. Курс «Базовый» (Инна Горобец). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Drugaya

Список участников складчины:

1. Drugaya 2. Nastasiya_mir 3. Ларец 4. Crimsonket 5. Лена.ма 6. valentinka_vit 7. Ostern 8. tsn123 9. Vakim 10. SannySav 11. Sacred555 12. Irin-ka14
Оцените эту складчину: /5,
  1. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин

    Хлеб на закваске. Курс «Базовый» (Инна Горобец)

    [​IMG]

    Приглашаю вас пройти со мной обучение по бездрожжевой выпечке хлеба

    - Вы научитесь поэтапно выводить закваску. Под моим чутким руководством мы проработаем все типичные ошибки и секреты приготовления хлеба
    - Познакомитесь с терминологией в хлебопечении. Стартер, аутолиз, ферментация, брожение, расстойка – теперь эти сложные слова перестанут пугать вас
    - Освоите выпечку всех видов хлеба: подового, формового и сдобного
    - Проработаете все основные этапы приготовления хлеба. Начнете понимать, Что, Как и Почему происходит на каждом этапе
    - Получите профессиональные навыки и сможете готовить не только просто хлеб за 30 минут, но и изысканную французскую выпечку с более сложной рецептурой.

    Содержание курса:

    Введение:
    1. Знакомство;
    2. Инвентарь для хлеба;
    3. Рекомендации по выбору продуктов.
    4. Выводим две закваски - ржаная и пшеничная на фруктовой воде и ананасовом соку.

    9 рецептов с видео уроками:

    1. Ржано-пшеничный хлеб;
    2. Пшеничный хлеб "Зерновой" ;
    3. Подовый пшеничный хлеб + техника узоров на хлебе;
    4. Льняной тартин;
    5. Пшеничный "Деревенский";
    6. Ржаной хлеб «3 семечки»
    7. «Сарацин» гречневый хлеб;
    8. Шоколадный тартин –невероятный десертный хлеб с кусочками шоколада и клюквой;
    9. Классический тартин с большими дырками "Для новичков" 72% гидротации.

    Подарки:
    1. Творожный чизкейк;

     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2022
    Drugaya, 7 авг 2020
  2. Пандора
    Пандора Организатор складчин
    Друзья _Wink

    Приглашаю пекущих на ЗАКВАСКЕ на Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... для любителей домашней выпечки. Выпечка из известных вам ингредиентов, без химический улучшителей вредных для нашего здоровья.

    С каждым новым участником взнос уменьшается!
     
    Пандора, 12 окт 2020
  3. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ферментация + Безглютеновая выпечка (Аалия Маджид)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус, 15 май 2021
  4. Drugaya
    Drugaya Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4950 руб. Взнос с каждого участника: 270 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 8 чел.

    Начало сбора взносов 16 Октябрь 2021 года
     
    Drugaya, 14 окт 2021
Участники складчины Хлеб на закваске. Курс «Базовый» (Инна Горобец) смогут написать отзыв
Наверх