Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман)

Складчина Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Mily 3. АлексАна8711 4. Elwira777 5. Krik111 6. Sun_sunya 7. marisabel1402 8. Fantikbantik
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман)

    [​IMG]
    Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2022
    pineapple, 7 июн 2020
  2. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2020 года
     
    pineapple, 7 июн 2020
Участники складчины Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман) смогут написать отзыв
Наверх