Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание (Джеффри Хамельман)

Складчина Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание (Джеффри Хамельман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. rayvana
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

    Хлеб. Технология и рецептуры. Третье издание (Джеффри Хамельман)

    [​IMG]
    Третье существенно переработанное и дополненное издание практического руководства для пекарей. Книга-бестселлер, получившая заслуженное признание специалистов разных стран, от России до Америки, Китая, Испании и Японии. Международная ассоциация кулинаров-профессионалов (IACP) назвала ее «шедевром литературы по хлебопечению».

    Автор книги, Джеффри Хамельман, посвятил более 45 лет искусству выпечки хлеба, пройдя последовательный путь от подмастерья, пекаря и владельца пекарни до тренера американской сборной по хлебопечению, руководителя учебного центра и признанного международного тренера-наставника. В этом руководстве ему прекрасно удалось связать традиции мастеров, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. Описаны основные ингредиенты, их роль в производстве хлебобулочных изделий, рассмотрены технологические операции, приведены ценные практические советы и раскрыты «секреты» опытного мастера и технолога.

    В третье издание добавлено 36 новых рецептур с вариациями, причем для всех рецептур подробно описаны технологические особенности изготовления того или иного изделия в производственном и любительском вариантах. В издание вошли также оригинальные рецептуры хлеба на заквасках и предварительно выброженных полуфабрикатах мастеров-пекарей пяти континентов. Несомненным достоинством книги являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Особенностью нового издания на русском языке стало включение более 60 видео, иллюстрирующих техники автора. Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от небольших пекарен до крупных предприятий. Книга представляет несомненный интерес для крафтовых пекарей, работников сетевых пекарен, для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, а также для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.

    • 60+ ВИДЕОИЛЛЮСТРАЦИЙ добавлено в третье русское издание. Сканируйте QR-коды в тексте и переходите на них – или смотрите на YouTube-канале школы hleb.club, плейлист «иллюстрации к книге «Хлеб»
    • Обновлены и дополнены важные рекомендации перед основными главами, а также базовая технологическая первая часть книги.
    • Добавлены 36 новых рецептур, они отмечены значком NEW.
    • В описание рецептур включены оригинальные названия.
    • «Домашний» вариант рецептур пересчитан на 1-2 изделия или на количество теста, помещающееся в бытовую духовку.
    • Часть «старых» рецептур уточнена автором, добавлены варианты приготовления.

    Продажник:
     
    Гитарист, 15 янв 2025 в 17:01
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [Richemont] Хлеб
    Загрузка...
Наверх