Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Хлебное здоровье (Алексей Скарубин)

Складчина Хлебное здоровье (Алексей Скарубин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. yfltymrf 3. Top1esss 4. Ольга4994 5. barracuda_nik 6. Matveeva5705 7. schwind7 8. Миссис По 9. Mariya707 10. Margaret_07 11. Arapaho
Оцените эту складчину: /5,
  1. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин

    Хлебное здоровье (Алексей Скарубин)

    [​IMG] [​IMG]

    Безглютеновый курс подарит вам разнообразие вкусов и докажет, что без глютена тоже можно жить вкусно!

    После прохождения курса "Хлебное здоровье" вы научитесь печь:

    1. Бананово-кукурузное печенье

    Нежное, рассыпчатое печенье с запахом и лёгким вкусом банана. Невозможно простое и очень вкусное. Кроме того, в нём нет сахара, что делает его ещё более привлекательным!
    Маленькие кукурузные печенюшки не содержат глютена, яиц и молока. Поэтому рецепт относится к универсальным и подойдет для взрослых и детей с аллергией!

    2. Гречнево-пшенный хлеб

    Гречнево-пшенный хлеб обладает невероятным ароматом и вкусом!
    Очень похож на запечённую в печке кашу, как раньше готовили наши бабушки.
    Сочетание зелёной гречки, пшена, богатых ненасыщенными растительными жирами семян делают этот хлеб крайне полезным.
    А в сочетании со специями придают ему очень яркий вкус.
    Некоторые даже сравнивают этот хлеб с печеньем!
    Приятный бонус — этот хлеб можно есть даже теплым!

    3. Фруктовая запеканка с киноа

    Этот вкусный завтрак — десерт представляет из себя запеченые яблоки с киноа, с добавлением корицы. Запеканка подойдет для встречи гостей и даже праздничного чаепития.
    Очень нежное по консистенции блюдо, с приятными хрустящими крупинками киноа.
    Вы можете проявить фантазию и добавить вместо яблока сочную грушу или другой фрукт по вкусу. Тогда запеканка заиграет новыми красками!Потрясающее и легкое блюдо — со стола в кругу семьи «улетает на ура»!

    4. ПП — Хачапури

    Это моё самое любимое диетическое блюдо: минимум калорий, жира и отсутствие глютена делает его идеальным при правильном питании! К тоже же это не только полезно, но и очень вкусно. Сложно поверить, но ПП хачапури действительно бывают вкусными: в основу теста мы берем рисовую муку, творог и яйца, а в начинку кладем вкусный сыр сулугуни!
    В результате получается очень сочный хачапури и совсем без глютена!

    5. Блинчики на рисовой закваске

    Как же описать вкус блинов на рисовой закваске? Скорее как бесконечная молочная нежность, есть что-то в них такое, чего в обычных блинчиках нет! Вы не забудете восхитительный вкус и яркий аромат этой закуски и будете снова и снова готовить блины на закваске!
    Только посмотрите, какой кружевной рисовый блинчик получился на фото!
    В отличие от пшеничных, они получаются пористыми и легкими, а после их употребления в желудке нет изжоги и тяжести.

    6. Ягодный кекс на закваске

    Этот чудесный десерт обладает легким гречневым ароматом и непревзойденным вкусом, который приятно порадует и удивит вас!
    А особый шарм кексу придаёт наличие кусочков шоколада, но
    вы можете добавить сухофрукты и тем самым ещё больше обогатить вкус кекса!
    Мы разработали очень удачный авторский рецепт.
    Кексы получаются невероятно сочные и нежные!
    Этот рецепт будет идеален к новогоднему столу:)

    7. Королевская ватрушка

    Поистине лакомство с королевского стола! Она не оставит никого равнодушным. Внешне чем-то напоминает тортик, а по цвету - солнце (благодаря кукурузной муке в составе). А внутри — это нежное лакомство с ярко выраженным сливочным вкусом.
    Песочное тесто делает ватрушку очень необычной!

    8. Выведение 3-х видов закваски: рисовой, кукурузной, гречневой ( + методы перекармливания заквасок)

    Вы научитесь выводить любую безглютеновую закваску, а именно — гречневую, кукурузную и рисовую! На этих же видеоуроках я расскажу технологию перекармливания ржаной или пшеничной закваски в необходимую для Вас, безглютеновую!
    Сделаем так, чтобы в закваске больше не осталось глютена!

    9. Рисовый хлеб с морскими водорослями

    Ощутите вкус морской свежести, приготовив рисовый хлеб на рисовой закваске с водорослями — они придадут вашему хлебу неповторимый оттенок вкуса! А в сочетании с закваской и безглютеновым тестом, Вы получите максимально полезный для здоровья продукт!
    К тому же, морские водоросли восполняют недостаток йода в организме.

    10. Классический гречневый хлеб на закваске

    Многие мечтают приготовить полностью гречневый хлеб, используя закваску… ии у Вас будет такая возможность! Уверяю — вкус данного хлеба вас точно порадует, ведь он очень тонкий, а хлеб очень мягкий!
    А еще к пользе гречки еще добавляется полезная ферментация теста.

    11. Кукурузный хлеб на закваске

    Кукуруза вдвойне полезнее, если тесто прошло длительную ферментацию. Мы приготовим кукурузный хлеб на кукурузной закваске, и Вы сможете насладиться вкусом этого прекрасного хлеба, ведь он такой нежный благодаря кукурузной муке!
    Он отлично подойдёт к любым гарнирам, супам, а также станет простым и приятным с чашечкой ароматного кофе!

    12. Сырно-чесночный рисовый хлеб

    Что может быть прекрасней, чем кусочек хлеба, запеченного с сыром и чесноком?
    Этот хлебушек да к супчику — просто сказка!
    Готовится он быстро (не более 60 мин) и без закваски!
    Обладает нежным, воздушным мякишем и тонкой хрустящей корочкой — устоять перед таким будет крайне сложно! :)
    А неповторимый аромат и пикантность хлебу придаёт сыр и зубчик чеснока в составе.
    Удивите своих родных и друзей, приготовив такой потрясающий хлеб!

     
    Последнее редактирование модератором: 20 сен 2022
    Фэйт, 28 ноя 2020
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт
    Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 130 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 25 Март 2021 года
     
    Фэйт, 23 мар 2021
Наверх