Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре

Складчина [Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Kliopa 3. Iveya 4. Anzh)68 5. olga.v.tabakova 6. Forester21 7. Kolibro
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Хлебомолы] Классический итальянский панеттоне на левито мадре

    [​IMG]

    Друзья, приветствуем!
    Приглашаем вас на 3-дневный мастер-класс по классическому итальянскому панеттоне. Мы будем работать по традиционной технологии и использовать рецепт известного итальянского мастера Мауро Моранди.
    Ваши Хлебомолы Лена и Артур

    Мауро Моранди вырос в окружении восхитительных ароматов пекарни, поэтому с детства научился ценить и труд пекаря и выбирать правильное (лучшее!) сырье для сдобы. Он видит свою задачу как пекаря в увековечивании ремесленного подхода к производству панеттоне без использования улучшителей и лишней модернизации.

    "Лучшее выражение силы и свойства закваски - в эластичности структуры и вкусе панеттоне. Когда он (панеттоне) вынимается из упаковки, он оказывается в центре стола, высокий и элегантный, как господин на бархатном троне. Панеттоне - сказка на стол". Мауро Моранди

    Что вы получите
    Мастер-классы в течение 3 дней, 7 прямых эфиров и почти 7 часов работы с тестом от замеса до выпечки.
    1. Умение на практике: Практический навык работы с многокомпонентным сдобным тестом, основы традиционной технологии итальянского панеттоне.
    2. Понимание теории: Теоретическая база уникальных внутренних процессов, происходящих в левито мадре и сдобном тесте. Просто и понятно о микробиологии (буквально на пальцах!).
    3. Ключевое: Будете знать: почему в этом изделии нужно делать так, а не иначе, почему только на левито мадре, а не на дрожжах, в чем секрет невероятной нежности и кремовой структуры мякиша.
    4. Вы покорите эту вершину! Будете уметь! Освоите магию настоящего панеттоне от выбора сырья, замеса и выпечки, а она (магия) есть в каждом этапе работы с этой фантастической сдобой!
     
    Евражкa, 22 ноя 2021
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2900 руб. Взнос с каждого участника: 243 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 26 Январь 2022 года
     
    Евражкa, 23 янв 2022
Наверх