Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Хочу карты 2.0 (Ольга Килина)

Складчина Хочу карты 2.0 (Ольга Килина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Хочу карты 2.0 (Ольга Килина)

Не просто курс в записи — большое совместное приключение вместе с Олей (впервые соберем ХочуКарты вместе)
    2-13 июня
    За 9 шагов вы соберёте свою «ХОЧУкарту» — план жизни на 1-2 года вперёд. Настоящий. Без чужих хотелок. На основе нейробиологии, психологии и здравого смысла. Без магии и эзотерики, конечно же
    Понять на 100%, чего вы хотите на самом деле!

Хочукарта 2.0 для вас, если:
    - Хочется сразу всего: и домик у моря, и дело жизни, и чтобы радовало, и чтобы платили. Но в голове такой винегрет, что даже список дел написать страшно.
    - Или наоборот: вроде бы всё неплохо, но что-то не так. Не ваше. А что «ваше» — пока туман.
    - В голове бардак, в жизни — бег по кругу. Хочется навести порядок, но с чего начать?
    - Вы как Джеймс Бонд, только в версии: «Успеть всё и не выгореть». Не понимаете, как совместить разные роли: и быть успешным на работе, и партнёром хорошим, и родителем классным и т.д. А еще и жизнью надо как-то наслаждаться
    - Мечты на паузе. То кот болеет, то отчёт горит, то просто «не до этого».
    - Будущее тревожит. Как строить планы, когда даже ближайшая неделя выглядит как непредсказуемый сериал?
    - Периодически накрывает: «А точно ли я туда иду? А если зря?».
    - Кажется, уже поздно. Энергии нет. А веры — тем более. И вообще, может, лучше оставить всё как есть?

Что нужно знать о курсе «ХОЧУкарта», чтобы принять решение?

СТРУКТУРА
    • 9 видео, которые точно не захочется перематывать — всё по делу и с понятными примерами.
    • Обновлённые уроки — больше ясности, больше мотивации и больше «о, так вот почему так». Практики и домашки — не для галочки, а чтобы реально сдвинуться с места.
    • 9 модулей – пройдём все сферы жизни и выявим ваши истинные желания и мотивацию для их реализации.
    • И по итогу — карта, где каждое «хочу» — ваше.

ПРИЯТНЫЕ ОПЦИИ
    • Воркбук — останется с вами навсегда, и вам ещё не раз захочется его перечитать или обновить свою карту, ведь мы меняемся
    • Умный чат-бот — всегда на вашей стороне, помогает, поддерживает, подсказывает.
    • Чат участников — безопасное пространство, где можно делиться и вдохновляться.
    • Кот Инкогнито с вами на протяжении всего курса в чатах
    • Доступ к курсу остается на целый год после завершения проекта.

MOTIVATION
    • Мы проработаем все сферы жизни: карьеру, деньги, взаимоотношения и многое-многое другое. Слепых пятен просто не останется.
    • Справляются все: и те, кому нужно сделать всего лишь один шаг к цели, и те, кто до сих пор не знает, чего хочет.
    • Уроки проходят с юмором, в лёгком и позитивном ключе. Вы точно не заскучаете. Мы просто буквально поговорим по душам за чашкой чая на кухне.
    • Теперь каждый день свою «ХОЧУкарту» я буду собирать вместе с вами.
    • На итоговом вебинаре обсудим оставшиеся вопросы и пойдём в жизнь с совершенно другим настроем, ну и конечно же, с картой перед глазами. Буквально.

Почему это работает?
    • ХОЧУкарта» — это не магия клея ПВА и вырезок из журнала за прошлый год.
    • Это набор инструментов на базе нейробиологии, психологии, биохимии и научных знаний об устройстве мозга и того, как это работает (с отсылками на источники).
    • Мы не будем трогать луну, жечь свечи и искать заклинания. Мы просто найдём ответы, которые уже есть внутри вас. Глубоко под слоем «надо», «должен» и «как бы чего не вышло» спит ваше настоящее ХОЧУ.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2025 в 12:09
    Организатор, 26 май 2025 в 12:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх