Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Хочу замуж (Елена Веселаго)

Складчина Хочу замуж (Елена Веселаго). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Хочу замуж (Елена Веселаго)

Желание "Хочу замуж!" может быть очень сильным, независимо от того, есть у женщины потенциальный партнер или даже нет. Что на самом деле стоит за этим желанием, почему некоторым женщинам постоянно делают предложения, а некоторым - никогда? Рассмотрим это в контексте тонких процессов и увидим, как все-таки этому помочь. Перед Новым Годом - без длительной "работы над собой" и "построением отношений". Посмотрим и на мужчин - что с ними происходит, когда они "никогда не готовы" жениться. И когда вдруг готовы.
    На выступлении кроме полевой теории будет предложена конфигурация и путешествие с бубном, очень способствующие выходу замуж / женитьбе.

Это желание у многих женщин бывает сильным и категоричным. Они посвящают устройству замужества почти все свои силы и время. Каждый мужчина рассматривается на предмет, можно ли его захватить.
    Эта страсть сильнее у более старшего поколения, и постепенно спадает у молодых.
    Молодые часть не так яростно ищут мужа, но больше с тоской и непониманием, что это все такое и где его брать.

Я хочу посмотреть на глубину. Кто ищет пару, кто так тоскует. Насколько это естественно и насколько "наведенное".
    А потом более 50% пар распадаются. Что случилось? Посмотрим и на это.

Мужчины нередко наоборот "не готовы" и так до очень зрелого возраста (а потом и подавно). Что происходит с ними, что они "подозревают"?
    Нет, я не буду говорить "как его стимулировать". Естественное не нуждается в стимуляции, а деструктивное - опасно стимулировать. Отделим естественное от деструктивного.

В конце выступления планирую выстроить общую конфигурацию "про замуж" и пройтись по ней с бубном.
    Будет опция "просто посмотреть" и я вас замуж случайно бубном не загоню.

Почему так тянет замуж?
    Потому что замужество складывает такую полевую/энергетическую структуру, которая может облегчить очень сложные внутренние процессы.

Начнем со слова "облегчить". Конечно, можно сказать, что брак очень часто не то что не облегчает, а критически обостряет состояние и так раненых людей.
    Известен процесс, когда мама не любит, женщина путает мужа с мамой, ждет что он долюбит и додаст, а он, согласно закону резонанса, не то что не долюбляет, а методично ковыряет нанесенную мамой рану, пока женщина совсем не истощится.

Но "с точки зрения поля" облегчить не значит "жить хорошо" или "чувствовать позитивные эмоции", а значит "привнести подвижность во внутренние замороженные процессы".

Заморожены у нас чувства, пережитые в тяжелых обстоятельствах. Как наши (детские травмы), так и травмы наших родителей и предков.

Возможность сдвинуть их и вызывает то острое непреодолимое желание, с которым женщины рвутся замуж.

Это также объясняет то, что никак не могут понять ни публика ни даже психологи: почему она от него не уходит ?! Она не может уйти даже из брака, который ее убивает. Потому что в этом убийственном процессе она сдвигает прошлое.

А почему же мужчины не рвутся в брак по тем же причинам ? А потому что, как это сформулировал Хеллингер, "мужское служит женскому". Он сам может сдвинуть не так много, но он дает импульс ей.
    Да, импульсы эти не всегда нежны.

Когда она "это" сделает, результат будет доступен обоим. Примерно как с "производством" детей. Когда она это сделает, результат доступен обоим.

Структура, которая помогает ей сдвигать, состоит не только из него и нее.
    Она также состоит из очень серьезных коллективных ресурсов, которые выдаются, если "перед Богом и людьми" объявить себя мужем и женой. При этом женщине выдается в каком-то смысле больше, ибо ей и нужно больше.
    Выдаются и родовые ресурсы, ведь эти двое продолжат род.
    А еще эти двое имеют шанс решить (снова сдвинуть) то, что не решили или утратили в браках их предки. И в такие моменты мы чувствуем, что вот, мама и папа жили очень плохо, а мы с мужем будем жить лучше всех !
    Живут они, для начала, так же, а потом уже, как смогут это изменить.

Почему даже когда она очень хочет замуж, это может категорически не складываться ? Потому что у нее накоплено столько беды, что эта ресурсная структура, конечно, сдвинет ее, но сдвинет терминальным образом, как снежная лавина.
    Мужчины чувствуют это и обходят стороной. Этому, как правило, можно найти какое-то поверхностно-психологическое объяснение, например "она боится секса, после того как ее домогался двоюродный брат". Но глубинная причина не только это, а то, что внутри заточены тонны боли. Кстати, брат пытался их своим домогательством тоже сдвинуть. Мужское часто служит женскому очень деструктивно.
    Если бы мужчина спросил моего совета, как улучшить дела в браке, я бы советовала умерить деструктивность, сдержаться. Это не всегда прямо насилие, но очень часто глубокое игнорирование возможностей своей жены по переработке "сдвинутого". Мужское в браке нуждается в воздержании, и я не только о сексе.

Как помочь все-таки выйти замуж при всем этом ?
    Комплексом действий. Облегчением потока, который жарит из социальных структур. Гибкостью в создании общего поля пары, чтобы можно было безвозмездно отойти. И, главное, серьезным отказом обрабатывать свое и чужое прошлое. Тогда брак будет ворошить его меньше, и будет создаваться новая связь. Которая имеет преимущество перед прошлым.

Не уверена, что я смогу провести туда 100+ человек, которые будут на конференции. Но расставлю и покажу, и что-то будет виднее.

Организатор, 16 дек 2024 в 18:30
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх