Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно YouTube Мастер, 2014 (Евгений Попов)

Складчина YouTube Мастер, 2014 (Евгений Попов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2779 руб
Взнос:
152 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Fukos 2. hooch 3. dr_dar 4. post222 5. Juella 6. zubovkirill 7. cherega 8. Kromax 9. NeMamont 10. grafb 11. Misha84 12. angel_d 13. laudaxx 14. Zewsber 15. ipsum47 16. igoryan85 17. tiber 18. Ozys 19. seosale 20. max7165
Оцените эту складчину: /5,
  1. satorchik
    satorchik Складчик
    Тоже заказал этот курс по скидке сразу после выпуска, жду посылку. Порадовало, что про Premier Pro будет немного.

satorchik, 14 июн 2014
  2. Миньон
    Миньон Активный складчик
    А для чего складчина тогда Вам нужна, коллега? :). Здесь же этот курс в 20 раз дешевле ;-).
    Если интересует Adobe Premiere Pro, то можно отдельную складчину на курс по этой программе создать

Миньон, 14 июн 2014
    sddes нравится это.
  3. satorchik
    satorchik Складчик
    Да я иногда не люблю ждать, тем более мне он обошёлся в 2000 по индивидуальной скидке. )) Изредка балую дисками )) А по Adobe Premiere Pro с удовольствием, я не очень разбираюсь тут как создавать. Если кто-то оргом согласиться на этот курс Видеокурс «Premiere Pro - Основы мастерства» Автор курса: Вадим Березин я бы с удовольствием вступил бы.Не могу толковых курсов найти на русском по этой проге

satorchik, 14 июн 2014
  4. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин
    Оплатил
    29.06.2014 11:51:23

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2014
    Нафаня, 29 июн 2014
  5. vd
    vd Администратор
    в темах запрещено обсуждать оплату. Для этого есть переписка с реквизитами.

vd, 29 июн 2014
  6. Fukos
    Fukos Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    тренинг Азамата Ушанова о том, как делать видео-продажники, приносящие миллионы рублей.
    курс только начался, успейте записаться.

Fukos, 1 июл 2014
  7. Puma
    Puma Складчик
    Здравствуйте!..я только попала на ваш форум, и была приятно шокирована!... браво организаторам!
    Меня очень интересует данный курс (Курс "YouTube-Мастер 2014"), но к сожалению опоздала... Есть ли какая нибудь возможность его приобрести?... ребята, ну очень надо.. помогите пожалуйста!!!

Puma, 7 июл 2014
  8. Fukos
    Fukos Складчик
    Всё просто. Нажимайте кнопку "Записаться", после этого автоматом получите реквизиты, оплачиваете их, потом получаете ссылки.

Fukos, 8 июл 2014
    skoka нравится это.
  9. Puma
    Puma Складчик
    Спасибо!!!... я впервые здесь, но методом тыка вроде уже разобралась!.. попробую завтра пополнить счет, и заплачу!.. спасибо, еще раз!

Puma, 8 июл 2014
    Fukos нравится это.
  10. veybwf
    veybwf Складчик
    Приветствую, я тоже в первый раз попала на форум. Подскажите...я записалась...сколько мне нужно оплатить и как я получу курс? в цифровом формате?

veybwf, 8 июл 2014
  11. veybwf
    veybwf Складчик
    Пожалуйста, ответьте что делать...хочу уже оплатить

veybwf, 8 июл 2014
  12. Fukos
    Fukos Складчик
    после того как вы записались, у вас над списком участников складчины появится кнопка "Реквизиты", нажимаете на неё и попадаете в переписку с реквизитами. После получения оплаты, я вас отмечаю в списке как оплатившую, и вам станет видна ссылка.

Fukos, 8 июл 2014
  13. skoka
    skoka Складчик
    Спасибо за организацию. Всё быстро и четко!_Smile

skoka, 8 июл 2014
  14. veybwf
    veybwf Складчик
    Спасибо организатору! Все очень быстро...оплатила и получила!! И курсы реально хорошие предлагаете! Буду следить за Вашими складчинами! Еще раз спасибо!

veybwf, 8 июл 2014
  15. men538
    men538 Складчик
    Здравствуйте я здесь новичек напишите как я могу купить этот видеокурс?

men538, 12 июл 2014
  16. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    Изучите Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Митрандир, 12 июл 2014
  17. men538
    men538 Складчик
    Спасибо. Интересует еще курс млм 2.0 есть возможность его приобрести?

men538, 12 июл 2014
  18. Митрандир
    Митрандир Супермодератор
    Если на него складчина у нас есть, то да. Если нет, то создайте, и сможете приобрести.

Митрандир, 12 июл 2014
  19. Фарит
    Фарит Должник
    оплачено

Фарит, 13 июл 2014
  20. Numerolog2017
    Numerolog2017 Активный складчик
    оплачено 15.07.2014 в 18:49 с карты ***3347
    Я первый раз в Складчине, скажите, пожалуйста, какие дальше действия после оплаты?

Numerolog2017, 15 июл 2014
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх