Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Заявки на платные консультации за 5 дней ChatGPT 2025 (Зуши Плетнев)

Складчина Заявки на платные консультации за 5 дней ChatGPT 2025 (Зуши Плетнев). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8500 руб
Взнос:
403 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Заявки на платные консультации за 5 дней ChatGPT 2025 (Зуши Плетнев)

Не прилично мощный движ. Тот самый. Только с новой начинкой

2 года назад я проводил 5-дневный тренинг, после которого получил рекордное количество фактических результатов у клиентов: целевые заявки прям во время тренинга.

Прошло 2 года.
    За это время я помог выстроить эту систему больше чем 500 экспертам: психологам, маркетологам, консультантам.
    И знаете, что я понял?
    Всё можно сделать ещё быстрее и проще.

И я решил повторить этот движ: тот же формат, та же скорость, тот же результат - входящие заявки на платные консультации за 5 дней.

Если вы эксперт, психолог или маркетолог — это лучшая возможность запустить входящие заявки быстро и без боли.
    Начинаем 21 апреля.
    Сейчас супер цена, мест мало — дальше будет только дороже.

Живой онлайн-тренинг для экспертов
    Даже если у вас 0 подписчиков и вообще ничего не готово: нет продукта, инста еще не упакована‍♂️
    Самая большая ловушка для экспертов сегодня - это ChatGPT.
    Он стал для многих новым "Netflix’ом" или где вы там смотрите на HD rezka?
    Изучают промпты, качают шаблоны, смотрят эфиры о привлечении клиентов с помощью искусственного интеллекта.
    И вроде бы заняты делом. Только денег больше не становится и клиентов, кстати, тоже.
    Проблема не в ChatGPT и не в вас.

GPT - это просто инструмент, а не волшебная кнопка “бабло”. Хотя, мне очень хотелось бы

Работают не промпты, работает система.

Которая мне и моим клиентам уже больше года дает заявки и оплаты практически каждый день.
    На основание этого опыта я создал алгоритм действий, который за 5 дней создаст поток входящих заявок от аудитории, которая заинтересовано в работе с вами.

За эти дни я не научу вас правильно работать с ChatGPT.

Я покажу, как сделать из него не игрушку, а рабочий инструмент для привлечения клиентов.
    Я вложил больше $150 000 в тесты, рекламу, эксперименты. Ошибался, переделывал по сто раз.
    И сделал главный вывод: работает всегда простое, понятное и очевидное.
    Поэтому на тренинге мы будем делать просто и быстро.

Организатор, 17 апр 2025 в 15:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх