Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Закрытый клуб Даши Малловой. Тариф Закрытый клуб (Даша Маллова)

Складчина Закрытый клуб Даши Малловой. Тариф Закрытый клуб (Даша Маллова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4600 руб
Взнос:
455 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Multopassport 3. Tashaneiro11 4. svetline19 5. Krytoo92
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Закрытый клуб Даши Малловой. Тариф Закрытый клуб (Даша Маллова)

Закрытый клуб - это личный массажист в твоем кармане. Я решила изменить формат закрытого клуба. Помимо техник для общего улучшения состояния кожи лица, разглаживания морщин и повышения тонуса, у нас с вами будет точечный фокус – супер лифтинг лица и глаз.

Главный результат
    - абсолютно другие отношения с собой. Я погружу вас в мир, в котором забота о себе идет изнутри, - искренне и с удовольствием. Покажу, что не нужен особенный день, чтобы уделить себе время. Ежедневные ритуалы наполнят вас любовью и нежностью по отношению к себе. Когда внутри гармония, внешние дела даются легче и приносят больший результат.

Для кого наш клуб?

• - для девушек, которые замечают первые морщинки и переживают из-за этого. Упражнения помогут своевременно предотвратить изменения в лице. Старение и морщинки больше не будут пугать.
    • - для девушек, у которых есть точечные проблемы: отечность лица, зажатость мышц, носогубки, второй подбородок. Подберем упражнения, которые решат именно ваши запросы. Начнете чувствовать себя увереннее и привлекательнее.
    • - для девушек, которые пробовали множество раз, но забрасывали. Моя система подразумевает регулярные действия и постоянный контакт с участницами. Благодаря этому забота о себе входит в приятную привычку.
    • - для всех, кто хочет омолодить лицо и наслаждаться собой. Неважно, сколько вам лет. Получить заметный результат можно и в 20, и 40, и в 55 лет.
    Как проходит моя программа:
    • Видео по самомассажу выходит три раза в неделю
    • Обучение проходит в закрытом тг канале
    • Средняя длительность урока 10 мин
    • Все уроки в записи, то есть вы сможете каждый день делать массаж в удобное для себя время
    • Все вопросы вы сможете задавать мне в тг и оперативно получать ответы на них
    • В закрытом клубе я делюсь с вами не только уроками по массажу, но и секреты по сохранению молодости.
    • Улучшится общее состояние кожи лица
    • Разгладятся морщинки
    • Улучшится кровоток за счет лимфо дренажа
    • Повысится тонус и упругость кожи
    • Уменьшатся отеки
    • Появится более четкий контур овала лица
    • Уменьшится второй подбородок
    Милые женщины, мы все понимаем, что чудес не бывает и эффект от самомассажа в нашем клубе во много зависит от регулярности практик. Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Это в большей степени зависит от возрастных изменений. Поэтому я всегда говорю, что мой клуб – это образ жизни, полезная привычка, которая называется Молодость

Что входит в тариф:
    • 20 уроков в записи
    • Доступ 1,5 месяца
    • 4 групповых зума
    • 100 уроков в библиотеке знаний

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2025
    Гитарист, 27 мар 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх