Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Закрытый телеграм канал, январь 2025 (Олеся Строганова)

Складчина Закрытый телеграм канал, январь 2025 (Олеся Строганова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Кенга

Внимание! Сбор взносов 4 Февраль 2025 года

Список участников складчины:

1. Кенга
open
2
  1. Кенга
    Кенга Активный складчик

Закрытый телеграм канал, январь 2025 (Олеся Строганова)

Уникальный платный телеграм-канал, где 2-3 раза в неделю я буду делиться с вами ценными и практическими знаниями, которые помогут вам глубже понять процессы швейного мастерства. Видео будут выходить, касающиеся следующих тематик:

•⁠ ⁠Примерки: как правильно проводить примерки и учитывать все нюансы посадки изделия.
    •⁠ ⁠Частичная технология узлов: особенности работы с различными элементами, в зависимости от конкретного изделия.
    •⁠ ⁠Закулисье ателье:
    Работа с клиентами – как наладить доверительное общение и решать спорные моменты.
    •⁠ ⁠Подборка фурнитуры и ткани – критерии выбора и практические советы.
    •⁠ ⁠Каверзные ситуации с клиентами – как найти выход из сложных и неожиданных ситуаций в работе.

Этот формат не предполагает полного разбора создания изделий от А до Я. Однако вы получите новые дополнительные знания, откроете для себя интересные возможности и научитесь подходить к швейному делу с учетом тонкостей, которые отличают профессионала.

Кенга, 2 фев 2025 в 18:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх