Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Закваска (Игорь Лаврешин)

Складчина Закваска (Игорь Лаврешин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. arantarra 3. Irin-ka14
Оцените эту складчину: /5,
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    Закваска (Игорь Лаврешин)

    [​IMG]

    LIEVITO MADRE | PASTA MADRE

    правильное выведение по всем итальянским канонам от Игоря Лаврешина. Профессионального шефа.

    "Мой тренинг "О Закваске" – это мое видение процесса выведения, кормления и ведения густой пшеничной закваски как дома, так и на производстве."
    Романтика ремесленного хлебопечения, как в принципе и домашнего, заключается в том, что у нас нет четких гарантий успеха выведения закваски и того, как скоро они могут испортиться. Факторы, влияющие на спонтанные закваски крайне, крайне непредсказуемы. Однако управляя многими процессами, строго соблюдая условия и технологии, мы можем отсрочить момент порчи закваски или вовсе исключить и ее.

    В итоге, вывести закваску с отличными свойствами и параметрами кислотности, аромата, а также с хорошей подъемной силой. Такая закваска будет иметь хорошее качество и давать шикарный, ароматный хлеб и сдобную выпечку!

    Итак, что за закваску мы с вами будем выводить?

    Это густая пшеничная закваска влажность около 50%, которая выведена и используется в хлебопечении по итальянскому типу Pasta Madre или Lievito Madre.

    Вопросы курса:

    ▫️Что такое закваска?
    ▫️Какую муку выбрать?
    ▫️ Какой способ выбрать – на дрожжевой воде или свежевыжатом фруктовом соке?
    ▫️Как вывести густую закваску за 10 дней?
    ▫️Как получить сильную закваску?
    ▫️Как лучше вести закваску?
    ▫️Как убить, консервировать и восстанавливать закваску?


    Видео прямых эфиров, а также теория биохимии закваски, методика выведения, использования, хранения и консервации – будут СОХРАНЕНЫ!

    Мы вместе с вами (после выведения закваски) выпечем базовые рецепты хлебов и сдобной выпечки.
    Среди них величественную итальянскую " Венецианскую халу "!


     
    Евражкa, 17 мар 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 261 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 5 Июнь 2023 года
     
    Евражкa, 2 июн 2023
  4. Tacentia
    Tacentia Складчик
    Подпишите, пожалуйста, а описании, что курс на Украинском языке…
     
    Tacentia, 4 сен 2023
Наверх