Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Закрыто

Запуск Бестселлера от Михаила Гнедко

Складчина Запуск Бестселлера от Михаила Гнедко. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Цена:
2900 руб
Взнос:
158 руб
Организатор:
Требуется

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. lolteam
    lolteam Забанен

Запуск Бестселлера от Михаила Гнедко

Новый курс от Михаила Гнедко! Записываемся!

Как за пять дней порвать пополам статистику продаж вместе со своим ноутбуком, сделав свыше 200 000 тысяч рублей с любого продукта в любой нише в микроскопический срок!

Все смеялись надо мной, когда в мой первый запуск было сделано всего 3 продажи после месячной подготовки. Сегодня же, Вы можете сделать собственный или партнерский продукт настоящим бестселлером не больше чем за 7 дней. О котором узнают сотни тысяч человек.

Итог: двести тысяч рублей за неделю или полмиллиона за месяц. Применив эту разобранную и собранную заново технологию Запуска хитов. И повторять это можно постоянно и настолько быстро, что Ваш кофе не успеет остыть!

Но сегодня, лично хочу Вам рассказать, как было заработано свыше трех миллионов рублей с этой безотказной стратегией запусков.

Продажник:

Последнее редактирование: 3 янв 2016
    lolteam, 3 янв 2016
    Юлия555 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Надежда77
    Надежда77 Складчик
    Заработайте в рекламном модуле от 3000 до 8000 рублей ежедневно!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Надежда77, 4 янв 2016
  4. lolteam
    lolteam Забанен
    Уважаемые участники! Автор курса поднял цену до 2900 рублей. Я изменил сумму взноса. Кому интересно и кто готов выкупить курс за такую цену - оставайтесь, кто не готов платить 150 рублей - можете выписаться. Чем больше людей запишется, тем меньше цена!

lolteam, 5 янв 2016
  5. Leskei
    Leskei Складчик
    Нормально, только скорее закрывайте запись - и покупайте. А то - скоро цена снова изменится (И, автор просто снимет продажи - через 5 суток). Инфа - 146% - по ссылке пройдите.

Leskei, 5 янв 2016
    lolteam нравится это.
  6. lolteam
    lolteam Забанен
    Еще 8 участников и проведем покупку!

lolteam, 6 янв 2016
    Ингорий нравится это.
  7. Neonion
    Neonion Складчик
    Курсы от Михаила вообще достойны внимания! Не жалко 150 рубликов. Рекомендую, так как сам по его курсу одному - подписчиков собирал и начал зарабатывать.

Neonion, 6 янв 2016
  8. lolteam
    lolteam Забанен
    Еще несколько человек и начнем сбор взносов :)

lolteam, 6 янв 2016
  9. Ингорий
    Ингорий Складчик
    А если курс закодирован с доступом по паролю? Сможете "вытащить" и раздать курс складчикам без доп. Оплаты за это?

Ингорий, 7 янв 2016
  10. lolteam
    lolteam Забанен
    Я попробую.

lolteam, 7 янв 2016
  11. lolteam
    lolteam Забанен
    Очень жаль, но автор закрыл продажи. Деньги оплатившим вернул.

lolteam, 8 янв 2016
  12. Элизабет
    Элизабет Складчик
    Но, там же можно записаться в лист ожидания, после чего приходит письмо о внесении в предварительный список, то есть еще не все потеряно! Может запишетесь?

Элизабет, 8 янв 2016
  13. lolteam
    lolteam Забанен
    Уже

lolteam, 8 янв 2016
    Элизабет нравится это.
  14. maikalqwe
    maikalqwe Складчик
    Как оплатить?

maikalqwe, 9 янв 2016
  15. kivikus1
    kivikus1 Активный складчик
    Так я не понял курс можно выкупить, записываться снова или как???

kivikus1, 9 янв 2016
  16. lolteam
    lolteam Забанен
    Нет. Курс снят с продажи.

lolteam, 9 янв 2016
  17. Tania
    Tania Складчик
    Курс в продаже. Сегодня на почту письмо пришло.Все нормально.

Tania, 12 янв 2016
  18. Anyutta
    Anyutta Складчик
    Мне тоже пришло :) Можно вписываться или нет?

Anyutta, 12 янв 2016
  19. vivat
    vivat Активный складчик
    Осталось всего 2 дня до очередного закрытия продаж, может орг выкупит на свои, а потом сборы, иначе снова пролетим.

vivat, 12 янв 2016
    Anyutta и Tania нравится это.
  20. Anyutta
    Anyutta Складчик
    Вот это совсем замечательная складчина. Присоединяйтесь скорее! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Anyutta, 14 янв 2016
  21. Phoenix59
    Phoenix59 Активный складчик
    Меня тоже Глопарт заинтересовал в последнее время. На продажнике вроде нормально расписано все. Кто-то работал уже с его курсами, рабочие или нет? lolteam, будем выкупать? Таймер истекает.

Phoenix59, 14 янв 2016
Наверх