Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Заработок на аудио рассказах (Роман Рехтин)

Складчина Заработок на аудио рассказах (Роман Рехтин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Заработок на аудио рассказах (Роман Рехтин)

Вопрос - кому актуально обучение подобное под ключ? С нуля до первых денег в нише аудио рассказов под США / Испанию / др. страны
    Все нюансы и моменты от создания канала, до его раскрутки и монетизации. Не важно в РФ или за рубежом вы находитесь.

Автор - реальный практик и классный преподаватель четко и по делу объясняет + чат у него есть.

А теперь о птичках

1. Это НЕ курс! Это часть моего дневника, мой опыт, моя пошаговая инструкция выхода на монету и хороший заработок.
    2. Я НЕ эксперт! могу чего то не знать и ошибаться, но инфа рабочая, результаты есть. Постараюсь донести ее до вас.
    3. Направление многим известное - истории.
    4. Кому подойдет - новичкам и тем кто хочет выйти на доход, но не получается. Этим летом я долго не мог выйти на результат, хотя не новичок. Мне помог товарищ по ютубу - Если у вас нет такого - я стану им.
    5. Кому не подойдёт - тому кто ждет секретики секретные. Секретов нет! более того скажу что вся инфа есть в открытом доступе. Я все собрал для вас, проверил на себе, и готов поделиться + дать свою поддержку!

Продажник

Организатор, 14 июн 2025 в 19:52
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх