Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Zarina Del Mar] Моя Япония (Зарина Манаенкова)

Складчина [Zarina Del Mar] Моя Япония (Зарина Манаенкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3990 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Nika_Malen 3. marsycr
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Zarina Del Mar] Моя Япония (Зарина Манаенкова)

Мечты должны исполняться, согласна?
    Моя заветная мечта — побывать в Японии и не просто побывать, а сделать сюрприз моей маме, которая едет туда на свой день рождения, но не знает...
    Что я тоже прилечу из Лос Анджелеса...
    Так у меня родилась идея — я покажу Тебе наше путешествие по Японии своими глазами.

Что тебя ждет?
    • Целых 14 тренировок и/или полезных советов по питанию здоровью и красоте по японским рецептам в закрытом telegram канале
    • Ты увидишь как ты можешь тренироваться в любых условиях — самолет, гостиница, аэропорт, отель, улица, парк, музей, везде где угодно
    • Тренировки для любого возраста. Ты увидишь? Как я тренирую свою маму (62 года)
    • Плюс каждый день я буду делиться своими впечатлениями от японии, писать путевые заметки
    • Ты получишь 7 волшебных писем, которые изменили меня и изменят тебя
    • Больше этого не увидит никто. Только ты!
    Как это будет?
    Волшебно!
    1. Вы приобретаете участие в путешествии.
    2. Получаете письмо со ссылкой на закрытый telegram канал, где будет проходить путешествие.
    3. Каждый день с 09 апреля по 26 апреля Зарина будет выходить и выкладывать в канал тренировки, полезные советы по питанию и здоровью, и конечно свои заметки из японии!
    4. Все путешественницы попадают в живой чат, где могут общаться, задавать зарине вопросы и делиться впечатлениями от путешествия.

Как записаться в путешествие?
    1. Запись возможна только с 9 по 26 апреля 2025!
    2. В открытой продаже тренировки, фотографии и советы из путешествия не будут доступны никому, кроме участниц путешествия.

Организатор, 12 апр 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх