Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (Елена Богданова, Марина Мелконян)

Складчина Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (Елена Богданова, Марина Мелконян). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990 руб
Взнос:
216 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. anewdawn 4. Вален4тина 5. LariS Val 6. Kovalenko 7. margo_suh
Оцените эту складчину: /5,
  1. Gagarin
    Gagarin Организатор складчин

    Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (Елена Богданова, Марина Мелконян)

    [​IMG]

    Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!

    Вы научитесь:
    • готовить 2 вкуса (яблочный + черная смородина)
    • правильно взбивать аквафабу
    • правильно стабилизировать зефир, чтобы он не опал и удачно высох
    ЧТО ВХОДИТ В МАСТЕР-КЛАСС:
    • Видеоурок по приготовлению яблочного пюре и пюре из чёрной смородины
    • Постоянная поддержка кураторов
    • Видеоурок по приготовлению аквафабы
    • Видеоурок по приготовлению зефира
    • Постоянный доступ к личному кабинету

     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2022
    Gagarin, 9 май 2020
    asiy и Aminahan нравится это.
  2. Oklya
    Oklya Складчик
    Выпишите меня из складчины, плиз
     
    Oklya, 31 май 2020
  3. Radhika52
    Radhika52 Складчик
    Супер онлайн курс "Веганские макарон"от шефа Высокой кухни
    https://www.skladchina.biz/threads/konditerka-onlajn-kurs-veganskie-makaron-ilnaz-iskakov.266791/
    Вы научитесь:
    - готовить веганские макарон с пониженной сладостью и насыщенным чистым вкусом начинок;
    - самостоятельно рассчитывать и составлять свои собственные веган ганаши без шоколада. Менять текстуру и состав без потери качества и вкуса.
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2020
    Radhika52, 8 авг 2020
  4. Skuurnii13
    Skuurnii13 Должник
    Выпишите меня из складчины, пожалуйста. оказалось, что у меня есть эти рецепты
     
    Skuurnii13, 5 окт 2020
  5. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте
    Напоминаю Вам , что согласно разделу правил "Порядок и правила участия в складчинах" https://www.skladchina.biz/threads/porjadok-i-pravila-uchastija-v-skladchinax.1189/
    Поэтому вам нужно обратиться в службу поддержки https://www.skladchina.biz/support-tickets/open для решения этого вопроса
     
    Arzy, 5 окт 2020
  6. White rabbit
    White rabbit Активный складчик
    White rabbit, 28 окт 2020
  7. Kurochka45
    Kurochka45 Складчик
    ПП Курс Магия вкуса от Абрамовой Екатерины записывайтесьhttps://mob.skladchina.biz/threads/magija-vkusa-ekaterina-abramova.308001
    Вы научитесь готовить 17 потрясающих тортов , На Уровне Крутого кондитера (4 без лактозы) Вы будете создавать обалденно вкусные и эффектные десерты с первого раза, даже если не делали ничего сложнее яичницы
    + Бонус:
    • Как правильно заявить своему окружению, что десерты - это ваш бизнес?
    • Подготовка Instagram к шквалу заказов!
    • Контент, который правда будет продавать!
    • Работа с первым потоком клиентов
    • Как кондитеру расширить базу клиентов и зарабатывать больше?
    • Научитесь красиво подавать свой продукт
    • Смонтируете динамичное видео за 5 минут
    • Получите готовые идеи для ваших Stories
    1. Раффаэлло
    2. Зефир в шоколаде
    3. Муссовый карамельное яблоко
    4. Вишнёвый профитроль
    5. Прованс с холодным чизкейком
    6. Йогуртовый клубника-абрикос
    7. Торт без лактозы Кокос-Черника-Манго
    8. Маракуйя-Горгонзола
    9. Банановый с варёной сгущенкой
    10. Лимонные трайфлы
    11. Вертикальный торт Малина Фисташка
    12. Медовик
    13. Торт без лактозы Птичье молоко
    14. Торт без лактозы Морковный
    15. Шоколадная Прага
    16. Чизкейк банановый с карамелью и фундуком
    17. Шоколадный Брауни без лактозы с вишней и карамелью
     
    Kurochka45, 31 авг 2021
Участники складчины Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура (Елена Богданова, Марина Мелконян) смогут написать отзыв
Наверх