Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Зефир в молдах с пониженным содержанием сахара (Кира Ковальская)

Складчина Зефир в молдах с пониженным содержанием сахара (Кира Ковальская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. Ustik79 3. hannapoz 4. Свет3110 5. Nikandrushka 6. Vistaks 7. Wowчик 8. nkovalmoon 9. greenbud 10. Лёка1302 11. Popelka 12. Систер 13. Арина777 14. ntv 15. Alena12
Оцените эту складчину: /5,
  1. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин

    Зефир в молдах с пониженным содержанием сахара (Кира Ковальская)

    [​IMG]

    Такой загадочный и красивый, малосладкий и нежный! Мои рецепты и авторские технологии приготовления зефира в молдах ломают стереотипы и делят ваш зефирный мир на «До» и «После»

    Можно ли приготовить по вашему обычному рецепту? Конечно, но не спрашивайте почему так приторно, почему отламываются лепестки и масса превращается в кашу! Хотите результат как у меня - готовьте по моим рецептам

    А зефир по моим рецептам:
    -Зефирный! И это не пастила, это зефир - воздушный и нежный, упругий и пружинящий!
    -Многоликий! Пока я заливаю зефир в молды, мои ученицы обтягивают и украшают им свадебные тортики!
    -Мгновенный! Готовность к выемке из молда от 5 до 15 минут в зависимости от размера молда!
    -Неутомимый! Время работы с зефирной массой ничем не ограничено, разве что объемом замеса! Я работаю с одним замесом 2-3 часа
    -Удобный! Полное созревание занимает 5-6 часов, после этого смело собираем букеты и коробочки!
    -Вкуснейший! Готовим абсолютно на любых соках или ягодных пюре без ограничений, хотите зефирные розы с ароматом роз? Пожалуйста!
    -Нарядный! Окрашиваем массу, тонируем кистью, распылителями или оставляем нежный цвет ягод и фруктов - любой вариант выглядит восхитительно!
    -Малосладкий! Фишка всех моих десертов в пониженном содержании сахара и зефир в молдах не исключение!
    -Копеечный! Себестоимость сырья смешная, а стоимость букетов из молдов выше стоимости букетов, созданных насадками! Парадокс, но факт остаётся фактом
    -Свежайший! Срок хранения такого зефира - 2-3 недели, в зависимости от условий хранения, и все это время он сохраняет свою свежесть!
    -Послушный! Чудесно хранится в холодильнике в герметичной упаковке, да еще и замораживается впрок!
    -Удивительный! Вызывает бурю эмоций, раскрывает ваш спящий потенциал флориста!
    -Опасный! Затягивает в свои сети, и не выпускает без проданных по супер-цене коробочек и букетов!

     
    Vlad_1234, 15 июл 2022
    Suharevaev нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson, 15 июл 2022
  4. Vlad_1234
    Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 11 чел.

    Начало сбора взносов 8 Октябрь 2022 года
     
    Vlad_1234, 5 окт 2022
  5. Марла Сингер
    Марла Сингер Складчик
    Присоединяйтесь к курсу по вау зефиру в молдах Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Марла Сингер, 10 ноя 2022
  6. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Под списком участников есть опция - Оценить эту складчину, нажав на соответствующую звёздочку, после этого выпадет окно, где Вы сможете оставить подробный отзыв о продукте.
    В теме отзывы запрещены.
     
    Тамплиер, 12 фев 2023
  7. Дюшес
    Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    _Dance2Оригинальная пасха (Ольга Вильчевская)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Курс предназначен для тех, кто хочет разнообразить свой пасхальный стол. Хотите, удивить семью и знакомых, присоединяйтесь.
    Программа:
    · Шоколадные яйца
    · Пирог с творожным муссом и персиками
    · Пирог с чизкейком и абрикосами
    · Пасхальный венок
    · Котлета
    · Спрайт

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес, 13 апр 2023
  8. Natik7722
    Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722, 27 окт 2023
  9. Алинка малинка
    Алинка малинка Должник
    Заливной зефир в молдах :pот самого автора, рецепты которой все ищут , а некоторые выдают за свои и продают за дорого . _Help Переходи скорей в складчину
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Алинка малинка, 11 ноя 2023
Наверх