Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Зеркальная глазурь на сливках, гляссаж (Анна Салахова)

Складчина Зеркальная глазурь на сливках, гляссаж (Анна Салахова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
499 руб
Взнос:
91 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. Южанка72 5. Neida 6. mariamironova 7. franziska22
Оцените эту складчину: /5,
  1. Avtobot
    Avtobot Организатор складчин

    Зеркальная глазурь на сливках, гляссаж (Анна Салахова)

    [​IMG]

    А ваша зеркальная глазурь на муссовом торте идеальна? Глазурь от Анны ann_salakhova - да
    • не тянется за ножом при нарезке;
    • не приторно сладкая, как на сгущёнке;
    • ровно ложится как на торт, так и на эклеры;
    • готовится элементарно;
    • отлично блестит!
    После прохождения этого урока неотразимый внешний вид Ваших муссовых десертов Вам обеспечен!

    Что Вы получаете в данном уроке:
    • полная технологическая карта.
    • подробнейшая пошаговая видеоинструкция.
    Бонусы
    • Рецепт прозрачной фруктовой глазури
    • Рецепт Шоколадной глазури
    1. Видео урок 15мин
    1.1 Вступление
    1.2 Создаем глазурь по рецепту
    1.3 Пробивка глазури блендером
    1.4 Покрытие торта

    2. Тех карта
    2.1 Тех карта

    3. Бонусы
    3.1 Рецепт Фруктовой прозрачной глазури
    3.2 Рецепт шоколадной глазури
     
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2022
    Avtobot, 20 мар 2019
  2. Fox_Berry
    Fox_Berry Организатор складчин
    Приглашаю на большой эклерный курс:
     
    Последнее редактирование модератором: 30 май 2019
    Fox_Berry, 30 май 2019
  3. halk1
    halk1 Складчик
    Записывайтесь на очень классный курс по зеркальной глазури. Самый информативный. Множество секретов, тонкостей и нюансов. Все разложено по полочкам. Лучший в своем роде.


    Также чудеснейшие вебинары данного автора, в которой разбирается и показывается весь процесс от А до Я и дается множество рекомендаций по приготовлению муссовых тортов и пирожных
    Пирожное Сникерс


    Торт брусника - бубльгум-грецкий орех
     
    halk1, 2 июл 2019
Участники складчины Зеркальная глазурь на сливках, гляссаж (Анна Салахова) смогут написать отзыв
Наверх