Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Желание, которое исполнится 21.07.2024 (Ада Кондэ)

Складчина Желание, которое исполнится 21.07.2024 (Ада Кондэ). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6050 руб
Взнос:
940 руб
Организатор:
Кенга

Список участников складчины:

1. Кенга
Оцените эту складчину: /5,
  1. Кенга
    Кенга Активный складчик

Желание, которое исполнится 21.07.2024 (Ада Кондэ)

Представим хорошую ситуацию: у Вас появляется желание – даже мечта!
    Это очень хорошо.
    Но что Вы можете сделать, чтобы оно исполнилось? Есть ли то, что можно учесть, понять, сделать или скорректировать в мышлении, состоянии или действиях, что НАВЕРНЯКА приведет Вас к реализации мечты?

Есть.

Если Вам дано искреннее желание, то дастся все, чтобы Вы смогли его осуществить.

В этом семинаре собраны все шаги, которые я предпринимаю, когда у меня есть сильное желание что-то реализовать в своей жизни.

Нашим физическим миром правят законы справедливые и абсолютные. Соблюдение этих законов и внимание к ним делает Вашу мечту возможной. Практически неизбежной.

На этой встрече я разберу ПРАКТИЧЕСКИЕ шаги, которые гарантируют исполнение Вашего истинного желания. Взгляд на 360 градусов со всех сторон: ощущения, мышление, действия.

Бо́льшая часть информации, так или иначе, уже представлена в разных темах моих видеосеминаров и живых мероприятий. Для семинара “Желание, Которое Исполнится” я собрала все пазлы для решения конкретной задачи: ДАТЬ ПОНЯТНЫЙ И ДЕЙСТВУЮЩИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ, КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИТ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЮ МЕЧТУ.

Этот подход работает с любым количеством желаний самого разного масштаба.

Приходите, нам предстоит интереснейшая работа.

Продолжительность:
    Продолжительность записи вебинара 2 часа 40 минут.
    Запись отредактирована специальным образом для многократного просмотра! Все лишние моменты убраны и добавлены разделы для Вашего удобства.

Для кого этот вебинар:
    Этот вебинар предназначен для женщин и мужчин.

Кенга, 14 фев 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кенга
    Кенга Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6050 руб. Взнос с каждого участника: 940 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 16 Февраль 2025 года

Кенга, 14 фев 2025
  4. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Эта лаборатория будет посвящена полевым динамикам депрессии. Мы будем рассматривать большой процесс, который погружает в депрессию, и его смысл. Попробуем полевыми действиями поддержать этот смысл, чтобы облегчить депрессию.

Mike Tyson, 16 фев 2025
Наверх