Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Женская манкость. Тариф Базовый (Александра Алексеева)

Складчина Женская манкость. Тариф Базовый (Александра Алексеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7980 руб
Взнос:
347 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Женская манкость. Тариф Базовый (Александра Алексеева)

Что будет после прохождения программы:

• Вы научитесь быть магнитом для нужных вам мужчин
    • Вы поймете принципы соблазнения мужчин
    • Вы узнаете алгоритм выстраивания таких отношений, где любовь к вам и желание заботиться о вас будут расти, а не уменьшаться
    • Вы откроете путь к собственному магнетизму и личной женской силе, которой природа одарила каждую женщину
    • Вы познакомитесь с собственной женской силой и освоите принципы управления ею
    Почему я могу научить вас этому?
    Потому что я не только та женщина, которая все это умеет и имеет, но я также провела по пути от
    “я никому не интересна, меня никто не любит”
    до “я теперь знаю, что я любима и значима” множество других женщин

Кому подойдет эта программа:
    • Тем, кто хочет, но не может найти лучшего для себя партнера
    • Тем, кто чувствует зажатость и неуверенность в общении с мужчинами
    • Тем, кто страдает от мужского невнимания и безразличия
    • Тем, кто мечтает о заботе и любви
    • Тем, кто хочет добиваться успехов в своем деле и больше зарабатывать при помощи, а не противодействии мужчин
    • Тем, кто хочет опираться на свою женскую силу и уметь использовать ее в своей жизни
    • Тем, кто хочет изменить отношения с собственным партнером и другими мужчинами
    • Тем, кто хочет долгосрочных, крепких, полных любви и взаимной заботы отношений
    Что будет в программе:
    Программа будет состоять из пяти блоков, в каждом из которых будут содержаться видео лекции и упражнения,
    выстроенные по моему уникальному, авторскому алгоритму.
    Также вы сможете работать в общем чате для усиления эффективности программы.
    • Шаг 1. Мы изучим главные законы и правила соблазнения и вовлечения в отношения
    • Шаг 2. Мы узнаем, какое поведение привлекает к нам противоположный пол, а какое отталкивает
    • Шаг 3. Мы научимся не бояться так отстаивать свои границы и ценности, чтобы мужчина принимал, а не отвергал это
    • Шаг 4. Мы будем исследовать и устранять бессознательные препятствия на пути к проявлению собственной женственности и силы
    • Шаг 5. Мы будем работать с пониманием своей глубинной женской природы и принципов женского магнетизма

Организатор, 14 мар 2025 в 11:00
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх