Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Жизнь после лицензии (Ксения Куранцева)

Складчина Жизнь после лицензии (Ксения Куранцева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Жизнь после лицензии (Ксения Куранцева)

Лицензия — это как «топливный бак» для вашего бизнеса. Но если не заправиться топливом… машина не поедет.
    Вы получили лицензию — это уже успех! Теперь пора понять, как превратить ее в источник дoходов, клиентов и независимости.

Помните вашу радость, когда вы наконец взяли в руки лицензию? Это было похоже на праздник, да? А потом… как бы включили паузу: «И что теперь?»
    Я вас понимаю. Сама когда-то сиделка перед лицензией и думала: «А дальше что?» Но вы знаете, что я поняла?

Лицензия — это не просто «документ», а ваш ключ к новым возможностям. И если его правильно использовать, то бизнес может взлететь!

21 марта в 10:00 на вебинаре «Жизнь после лицензии» мы поговорим о том, как:

Организовать образовательный процесс так, чтобы клиенты возвращались снова и снова.
    Создать сайт, который будет рaботать на вас — привлекать клиентов и защищать от проверок.
    Правильно оформить педагогов, чтобы ни у кого не возникло вопросов.

А почему важно начать сейчас?

• Чем раньше вы разберетесь в требованиях, тем больше времени останется на то, чтобы масштабировать бизнес. Например, правильно составленная образовательная программа может увеличить ваши продажи на 20% в месяц

• Документы — это не «строка расходов», а ваш щит от рисков. Один правильно составленный договор с педагогом сэкономит вам до 50 000 рублей в год.

P.S. Между нами: я приготовила несколько юридических лайфхаков, которые могут сберечь вам сотни тысяч рублей. Проверяющие о них обычно не рассказывают... Но я расскажу!

Лицензия открывает новые возможности — но их нужно уметь «увидеть».

Евражкa, 6 мар 2025 в 11:20
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх