Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

ЖКТ с умом (Анна Павлычева)

Складчина ЖКТ с умом (Анна Павлычева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    ЖКТ с умом (Анна Павлычева)

    [​IMG]

    Почему этот проект важен для каждого:
    • ЖКТ – это база любого протокола. Хотите работать с холестерином, гипотиреозом, анемией или аутоиммунным заболеванием? Начинать всегда нужно с ЖКТ.
    • Проблемы с пищеварением затрагивают 50–80% взрослого населения (а в крупных городах – до 90%). Представьте, что даже не каждый второй, а каждый первый имеет нарушения в ЖКТ.
    • На начальных этапах, когда дело еще не дошло до серьезных диагнозов, нарушения можно скорректировать очень простыми методами. Да, это требует дисциплины, но и защитит вас от проблем в будущем.
    • Базовые знания о работе ЖКТ, простых методах коррекции необходимы в каждой семье, ведь здоровье детей начинается именно с этого.
    Среди всей гонки за бетаином, кислотой и желчью хочется напомнить, что ЖКТ – это тонкие настройки (которые легко сбить, если действовать «ломом») и бережное отношение. Это целая слаженная система, в которой важен каждый винтик. И нельзя настроить отдельно кислоту, отдельно желчь – это так не работает. Именно поэтому в проекте мы разбираем все звенья пищеварения.

    Какие темы разбираем:
    • Физиология пищеварения, фундаментальные основы хорошей работы ЖКТ. Базовые принципы питания.
    • Вегетативная нервная система – основа идеального пищеварения. Конкретные шаги для баланса вегетатики.
    • Слизистые. Жжет, горит, печет – отчего и почему? Работа с очень чувствительной слизистой. Заживление слизистых ЖКТ.
    • Желудок. Повышаем кислотность без бетаина. ГЭРБ, изжога. Бетаин, пепсин, яблочный уксус – кому и сколько?
    • Поджелудочная. Кому нужны ферменты? Как выбрать, как долго принимать.
    • Желчный. С чего начать работу и как не навредить. Безопасные желчегонные – для начинающих и продвинутых. Фитоспазмолитики. Если желчного нет? Сладж, взвесь, полипы – как действовать?
    • Кишечник. Как уменьшить пищевые переносимости – подбор конкретных ферментов. СИБР, вздутие. Пробиотики.
    В каждой теме будут разобраны акценты в питании конкретно под данную проблему. А значит вы сможете персонализировать свое питание, исходя из вашей конкретной ситуации.

    Формат: текстовые файлы, подкасты, подборки нутрицевтиков и фитопрепаратов.
    Доступ к проекту – 6 месяцев.

    Чего точно не будет:
    • Разбора диагнозов, схем лечения Хеликобактер/кишечных инфекций и т.д.
    • Советов из серии «пейте Аллохол, горячую воду, и еще 10 добавок сразу» - только тонкие настройки, поэтапное восстановление.
    • Универсальных схем питания «для любых проблем», универсальных протоколов, поголовного исключения некоторых продуктов.
    Стоимость 5.000₽. Платеж единоразовый (за полный доступ на 6 месяцев).
    В течение одного месяца разбираем 2 темы, итого – 3 месяца = 6 тем + бонусная вводная тема.

    Еще важный момент: если вы планировали "разобраться" с гипотиреозом/анемией/холестерином/аутоиммунными заболеваниями, то начните с этого проекта. Гарантирую, что часть проблем уже уйдет, а дальше более специфично будет намного проще работать.
    То есть последовательность именно такая: сначала ЖКТ, потом уже решение "своей" узкой проблемы.

    Во всех своих проектах я даю рекомендации и «наших» препаратов и зарубежных. Так что об этом даже не переживайте.
     
    Организатор, 22 ноя 2025 в 22:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх