Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

Зимняя выпечка: бриоши и кексы (Алина Макарова)

Складчина Зимняя выпечка: бриоши и кексы (Алина Макарова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490 руб
Взнос:
211 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Kudrinakm 3. NataNatalia 4. yganplast 5. LNS 6. marialancel 7. galkalex 8. Marina1003 9. Busyatko 10. Lana44 11. Герда77 12. Алиса Селезнева 13. Agrafena 14. ksy27 15. nik.sfinks 16. Businka777 17. galinkamalinkaya 18. Mamicha
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Зимняя выпечка: бриоши и кексы (Алина Макарова)

    [​IMG]
    Зимняя выпечка: бриоши и кексы. видео+ технологички
    В уроке вы познакомитесь с познакомитесь с новыми видами выпечки: бриоши и кексы.

    Бриоши:
    • Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши
    • Всё об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло.
    • Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.

    А так же три вида невероятных бриошей:
    1. С сыром, маслинами и беконом
    2. Бриошь с шоколадным заварным кремом и апельсином
    3. Бриошь-улитка «Фундук с корицей»

    Кексы:
    • Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage).
    • Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке
    • Классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости.

    И все это на примере хитов:
    1. Нежный базовый кекс с лимоном и голубикой
    2. Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
    3. Рождественский кекс с вымоченными в алкоголе сухофруктами. ХИТ!
    4. Пряный кекс с фундуком и кардамоном
    5. Рождественский штолен
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2021
    pineapple, 9 фев 2018
  2. Похожие складчины
    1. Испанский летчик
    2. Эвердин
    3. Fox_Berry
      Fox_Berry, 6 фев 2021, в разделе: Кондитерка
    4. Fox_Berry
    Загрузка...
  3. Никz
    Никz Складчик
    а может курс с пасхой? сейчас скидка у Алины на него)
     
    Никz, 13 мар 2018
  4. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    pineapple, 14 мар 2018
  5. Никz
    Никz Складчик
    давай на человек 10. я думаю, что подтянутся) у нее отличные рецепты, все очень проработано до мелочей
     
    Никz, 14 мар 2018
  6. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    зовите, зовите подружек)
     
    pineapple, 14 мар 2018
  7. yganplast
    yganplast Складчик
    Отличные рецепты, я согласна! Покупаю не впервые... Я в теме по бриошам
     
    yganplast, 20 мар 2018
  8. katerina71
    katerina71 Должник
    katerina71, 30 мар 2018
  9. marialancel
    marialancel Должник
    Добрый день, Можно реквизиты?
     
    marialancel, 11 июн 2018
  10. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Реквизиты появятся 12 июня.
     
    pineapple, 11 июн 2018
  11. Annnuttta
    Annnuttta Складчик
    Здравствуйте, никто не хочет организовать складчину по вебинару по росписи тортов от Марфы?
     
    Annnuttta, 27 ноя 2018
  12. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Алёшка, 1 дек 2018
  13. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
  14. Sweet_Berry
    Sweet_Berry Организатор складчин
    Sweet_Berry, 4 янв 2019
  15. Geraold
    Geraold Организатор складчин
    Суперовые пряники!! Присоединяйся, обучение с самого нуля, базовые уроки все 6 шт
    Роспись пряников. Базовый урок 3. Поросенок (Сладкая Надин)
    Готовый к выдаче, после проверки платежа
    Торт "Сникерс" (Лейла Гурьянова)
    [Кондитерка] 24 рецепта тортов с видео уроками (Ольга Богатова)
    много других интересных складчин смотрите у меня в профиле и в подписи
     
    Geraold, 6 янв 2019
  16. halk1
    halk1 Складчик
  17. Лилибет17
    Лилибет17 Складчик
    Лилибет17, 10 май 2019
  18. astere
    astere Активный складчик
    astere, 12 янв 2020
  19. Irkairka
    Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!

    Его величество Панеттоне!
    https://www.skladchina.biz/threads/...s-massimiliano-liberatore-xans-ovando.271912/
    Мы просто обязаны попробовать эту умопомрачительную «булку»!
    А если вы хотите сами научиться печь его, даже у себя на кухне, хотите разобраться с ошибками и печь не хуже,
    а то и лучше, итальянских пекарей, тогда присоединяйтесь, онлайн курс пройдет 24-25 октября и Массимилиано
    научит печь не только идеальный Панеттоне, но ещё и Коломбо, и Пандоро!

    Отличный онлайн-класс Ханса Овандо в доступе.
    https://www.skladchina.biz/threads/...se-v-formate-striminga-ot-hans-ovando.267909/

     
    Irkairka, 9 окт 2020
Участники складчины Зимняя выпечка: бриоши и кексы (Алина Макарова) смогут написать отзыв
Наверх