Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Знакомства без границ. Тариф Стандарт (Татьяна Армстронг)

Складчина Знакомства без границ. Тариф Стандарт (Татьяна Армстронг). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
25800 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Знакомства без границ. Тариф Стандарт (Татьяна Армстронг)

Уникальный профиль:

Узнаете, как привлечь нужного вам мужчину ещё на этапе анкеты:какие фото выложить, что рассказать о себе и какие важные нюансы обозначить в описании. Следуйте рекомендациям в курсе — и вас обязательно заметят!

Tinder "под ключ":

Мы создадим для вас готовый профиль на Tinder, а также выдадим полную инструкцию по безопасному обращению из любой страны.

Вы сможете общаться без оплаты с мужчинами из 190+ стран мира в течение неограниченного количества времени.

Мужчины на сайте знакомств:

Кого я хочу и кто мне подходит — проясняем запрос к будущему избраннику. Отделяем «зёрна от плевел» — вы узнаете, как уже в первые минуты знакомства определить истинные намерения мужчины.

Безопасный дейтинг — научитесь избегать мошенников и прочий недобросовестный контингент. Это поможет вам не ошибиться в выборе мужчины и не потратить время впустую.

Общение и переписка:

Правильное начало знакомства и тонкости переписки на сайте знакомств. Вы узнаете, как «зацепить» мужчину с первых строк, как вести переписку в дальнейшем и что делать, чтобы ваша история закончилась крепким счастливым браком.

Евражкa, 21 авг 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх