Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[ЗОЖигай] Деловая колбаса, 2022. Лучшая версия курса (Сергей Леонов)

Складчина [ЗОЖигай] Деловая колбаса, 2022. Лучшая версия курса (Сергей Леонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Voguemaster111 3. Dobryijuk 4. Kazulia 5. кири пом 6. Lu Lu 7. lenfilm1983 8. alinafedy 9. miss_Snezhka 10. 4ainik 11. Veronika2492 12. charmed 13. luna003 14. Псалм
Оцените эту складчину: /5,
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [ЗОЖигай] Деловая колбаса, 2022. Лучшая версия курса (Сергей Леонов)

    [​IMG]

    Лучшая версия курса!
    Мы добавили в программу 2 урока:
    урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки и
    «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
    Сами по себе они уже достойный повод пройти «Деловую колбасу».

    МЕНЮ КУРСА

    РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ФИСТАШКАМИ, ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНАЯ ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ С ОЛИВКАМИ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ
    - Подготовительный урок по засолке мяса.
    - Мастер-класс
    по приготовлению разнообразных ветчин.
    - Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
    - Урок по приготовлению быстрой ветчины без оболочки.
    - Бонусные рецепты блюд с ветчиной.

    СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ, САРДЕЛЬКИ И КОТЛЕТЫ КОЛБАСНИКА
    - Мастер-класс по приготовлению сосисок, сарделек и котлет колбасника.
    - Урок по стандартной схеме тепловой обработки колбас в домашних условиях, а также срокам и вариантам хранения.
    - Урок по заменам и альтернативам жира и молочных продуктов в колбасных изделиях.
    - Урок «Детские сосиски из кролика без дополнительного оборудования».
    - Бонусные рецепты с сардельками.

    КУРС СОСТАВЛЕН НА БАЗЕ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ В БЛИЖАЙШЕМ МАГАЗИНЕ ИЛИ СУПЕРМАРКЕТЕ

    МАСТЕР-КЛАСС В ВИДЕОФОРМАТЕ

    МАСТЕР-КЛАСС «МЯСО МЯСНОЕ» В ПОДАРОК!
    Большой мастер-класс о приготовлении вкусного мяса. Как выбирать, жарить, варить и запекать? Практические и теоретические знания на всю жизнь от шеф-повара с 20-летним стажем!

    Научитесь готовить стейки, ростбиф, буженину, котлеты и мясные бульоны.

    Мастер-класс, который навсегда изменит ваше представление о мясных продуктах!

     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2023
    Renata, 15 сен 2022
    Raccoon_13 и lenfilm1983 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Renata
    Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4900 руб. Взнос с каждого участника: 381 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

    Начало сбора взносов 5 Октябрь 2022 года
     
    Renata, 3 окт 2022
  4. Renata
    Renata Организатор складчин
    гость, Курсы по Хобби на этапе "Доступно" здесь:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata, 25 окт 2022
  5. Renata
    Renata Организатор складчин
    гость!
    Доступно

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выдача сразу после подтверждения оплаты
     
    Renata, 29 ноя 2022
Наверх