Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[ЗОЖиГай] Зож тейсти (Сергей Леонов)

Складчина [ЗОЖиГай] Зож тейсти (Сергей Леонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3900 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

    [ЗОЖиГай] Зож тейсти (Сергей Леонов)

    [​IMG]


    Фастфуд без угрызений совести, который можно всем!

    Забудьте о стереотипе, что ЗОЖ — это только брокколи на пару. Здесь вас ждёт бургер с карамелизированным луком, сочный твистер с наггетсами, болоньезе-пицца с оливками и даже черные роллы!

    Без компромиссов по вкусу, но с заботой о себе.

    Сочное меню


    Бургер с куриной печенью и карамелизированным луком
    Двойной Зож-бургер с куриными котлетами
    БигЗожМаг

    Шаурма с двумя видами лаваша
    ЗОЖ-твистер в зеленом лаваше с наггетсами и сырным соусом
    Шаурма на лаваше из цельнозерновой муки с карамельным дуком и тунцом

    Пицца с копченой грудкой, песто и томатами
    Болоньезе-пицца с оливками
    Греческая пицца с фетой и печеными овощами

    Ониггири
    Гунканы
    Черные роллы

    Для кого этот мастер-класс?

    Для тех, кто считает, что еда должна приносить удовольствие и здоровье. Если вы придерживаетесь сбалансированного питания, хотите похудеть, улучшить самочувствие или просто разнообразить рацион — это идеальный формат. Подойдёт новичкам, гурманам, заядлым ЗОЖникам и даже подросткам, которые мечтают о вкусном, но полезном фастфуде.


     
    Последнее редактирование: 4 июл 2025 в 16:56
    Renata, 4 июл 2025 в 16:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для кого этот курс:

    • Для людей с нулевым опытом в приготовлении макарон. Курс подходит для новичков, так как все вопросы разбираются очень детально - сможет понять и повторить любой человек, даже без опыта.
    • Для кондитеров, которые владеют только частью техник, но хотят знать о макарон все! Я расскажу как исправить любые проблемы с макарон. На что обращать внимание и что регулировать, чтобы добиться идеального результата!
     
    Mike Tyson, 4 июл 2025 в 23:45
Наверх