Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Кондитория] Курс по макарон

Складчина [Кондитория] Курс по макарон. Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Venera_16 3. irinka.nsk 4. inyan 5. svetra58 6. Меган Маркл 7. irina1205 8. Solne4Nyi 9. Paris LV 10. Светланка66
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Нафаня
    Нафаня Организатор складчин

    [Кондитория] Курс по макарон

    [​IMG]

    В этом видео-уроке вы увидите живой и полезный мастер-класс от шефа кондитерской по изготовлению макарон, в видео-записи приложены все необходимые рецепты (само печенье и 4 варианта начинки), подробно объяснена технология и секреты.

     
    Последнее редактирование модератором: 24 июн 2022
    Нафаня, 4 май 2018
    Rozalinka нравится это.
  2. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 24 ноя 2018
  3. Ksan-4ik
    Ksan-4ik Активный складчик
    Ksan-4ik, 23 дек 2018
  4. mind.78
    mind.78 Должник
    mind.78, 14 июн 2019
  5. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 2 июл 2019
  6. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Lemons 31, 4 авг 2019
    Jarred нравится это.
  7. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Dum spiro spero, 25 дек 2019
  8. Масик2511
    Масик2511 Активный складчик
    Масик2511, 12 янв 2020
  9. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  10. Dum spiro spero
    Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.
    Присоединяйтесь.

    №1 Макарон на французской меренге Без сушки + 10 начинок (Гульнара Федорова)
    https://www.ruskladchina.biz/thread...z-sushki-10-nachinok-gulnara-fedorova.230074/

    Собрала всё самое лучшее! Ловите!
    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!
    Объясню, почему сушка не нужна!

    №2 Цветочные макарон (Анна Жирова)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/cvetochnye-makarons-anna-zhirova.214061/
    Базовый видео-курс по росписи макарон
    В курсе 9 уроков
    Уровень — с нуля
    От простого — к сложному
    Пройдя все уроки курса вы создадите свой первый эксклюзивный набор дизайнерских макарон.

    №3 МК по макарон (sladkiykabachok)
    https://www.ruskladchina.biz/threads/konditerka-mk-po-makaron-sladkiykabachok.223861/
    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero, 24 янв 2020
  11. Машаня
    Машаня Активный складчик
    Машаня, 10 окт 2020
  12. Машка
    Машка Должник
    Машка, 31 мар 2021
  13. Машка
    Машка Должник
    Машка, 26 авг 2021
Участники складчины [Кондитория] Курс по макарон смогут написать отзыв
Наверх