Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[mousse_desserts_krd] Рецепт «Спелый апельсин» и «Сочный лимон»

Складчина [mousse_desserts_krd] Рецепт «Спелый апельсин» и «Сочный лимон». Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. бирма 3. TomiO 4. Алёшка 5. AnnCakes 6. Злюка Клюка Говорящая 7. ксoшик 8. Kseniya09 9. Nargiss 10. MollyGrey 11. Irkairka
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин

    [mousse_desserts_krd] Рецепт «Спелый апельсин» и «Сочный лимон»

    [​IMG]
    Решила все таки поделиться своим рецептом и своими знаниями)) Пирожные я делаю с помощью силиконовых форм. Где их купить, я информацию так же предоставлю.
    В рецепте не просто начинка, мусс, бисквит...но самое главное)) как же добиться такого эффекта апельсиновой корочки? Всё это я подробно рассказываю в рецепте.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2022
    ЕленаДо, 3 окт 2019
  2. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    Последнее редактирование: 19 окт 2019
    ЕленаДо, 16 окт 2019
  3. Алёшка
    Алёшка Активный складчик
    Почему отменили Сбор?
     
    Алёшка, 19 окт 2019
  4. ЕленаДо
    ЕленаДо Организатор складчин
    недостаточно участников, минимум 3-4 человека надо еще
     
    ЕленаДо, 20 окт 2019
  5. Vollalena
    Vollalena Резервист
    Здравствуйте и на данный момент недостаточно участников?
     
    Vollalena, 3 ноя 2019
  6. Дюшес
    Дюшес Складчик
    Bakerschool] Муссовые торты (Елена Становова)
    https://www.skladchina.biz/threads/bakerschool-mussovye-torty-elena-stanovova.211894/
    Присоединяйтесь , чем больше участников—тем меньше сумма взноса.

    1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
    Карамельный бисквит
    Карамельный мусс на основе крема anglaise
    Взбитая карамель
    Компотэ «яблоко»
    Хрустящая прослойка с фундуком
    Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.

    2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
    Дакуаз
    Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
    Конфи вишня
    Кремё «йогурт с жасмином»
    Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.

    3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
    Апельсиновый бисквит муалё
    Мусс на основе творожного сыра
    Конфи «апельсин»
    Крем «грейпфрут»
    Миндальный крамбл с белым шоколадом
    Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).

    4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
    Фисташковый финансье
    Малиновый мусс
    Фисташковый мусс
    Гель «малина»
    Профитроли
    Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.

    5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLIN
    Шоколадный спонж
    Мусс на горьком шоколаде без желатина
    Карамельный крем-брюле
    Грушевая начинка
    Орехи в мягкой карамели
    Тонкий шоколадный слой
    Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.

    6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
    Шоколадный пряный бисквит
    Мусс на маскарпоне
    Кули «клубника-томат»
    Хрустящий слой с бородинским хлебом
    Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.

    7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
    Сабле
    Ягодный бисквит
    Смуфи «смородина-базилик»
    Крем «ваниль»
    Мусс «пралине»
    Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.

    8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
    Миндальный бисквит
    Мусс на жареном шоколаде
    Крем «маракуйя»
    Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
    Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов

    9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
    Мусс «кокос»
    Кули «смородина»
    Восстановленное сабле
    Миндальный кейк «Экзотик»
    Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.

    10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
    Сабле
    Женуаз с клубникой
    Мусс на шампанском
    Кули «клубника»
    Желе из шампанского
    Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта и пройдете экзамен по теории для получения сертификата.
     
    Дюшес, 3 ноя 2019
  7. Vollalena
    Vollalena Резервист
    А почему не открываются реквизиты?
     
    Vollalena, 6 ноя 2019
  8. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Почему не открываете?
     
    Lemons 31, 8 ноя 2019
  9. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Доброе утро уже 13 человек,откройте пожалуйста сбор......Новый год не за горами)
     
    Lemons 31, 9 ноя 2019
  10. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Сумма уже больше чем сумма взноса)
     
    Lemons 31, 9 ноя 2019
  11. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Данный вопрос решает организатор, исходя из своего опыта и нюансов проведения темы.
    4) Как только организатор посчитает приемлемым, он начинает складчину согласно Порядка и правил проведения складчин.
     
    Дайнерис, 9 ноя 2019
  12. Ррадуга
    Ррадуга Организатор складчин
  13. Irkairka
    Irkairka Складчик
    Поддерживаю! Когда? _Smile
     
    Irkairka, 12 ноя 2019
  14. Lemons 31
    Lemons 31 Складчик
    Когда начало сборааа?
     
    Lemons 31, 13 ноя 2019
Участники складчины [mousse_desserts_krd] Рецепт «Спелый апельсин» и «Сочный лимон» смогут написать отзыв
Наверх