Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread (Анна Кучкина)

Складчина [Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread (Анна Кучкина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16000 руб
Взнос:
870 руб
Организатор:
Nespuma

Список участников складчины:

1. Nespuma 2. lizatuf 3. Kate1111 4. Дарья212 5. Sunshine2013 6. psiheya 7. Леви МагЛаген 8. Kira_S 9. Iveya 10. olis-2020 11. Sun_sunya 12. vesssna 13. Vika33 14. Михаил113 15. Yesipil 16. Mashenka88 17. Lady.ktv 18. Simvolga 19. naruto 20. н*а*т*а
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин

    [Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread (Анна Кучкина)

    [​IMG]
    Испеки свой первый хлеб уже через неделю: профессиональное обучение хлебопечению

    Курс Мой Хлеб

    ЧТО ВХОДИТ:
    Ржаная закваска
    Пшеничная закваска
    Формовой ржано-пшеничный хлеб
    Пшеничный формовой хлеб
    Пшеничный подовый хлеб
    Ржаной подовый хлеб на остатках закваски
    Хлеб Тартин. Технология ведения влажного теста по формуле Тартин. Самый сложный, самый красивый и вкусный хлеб.

    БОНУСЫ
    Консервация закваски
    Видео рецепт батона
    Видео рецепт кулича
    Видео рецепт булочек для бургеров
    Видео рецепт блинов на остатках пшеничной закваски
    Рецепт сухариков
    Видео инструкция по внесению добавок в хлеб (семечки, солод, орехи и другое)
    Рецепт орехового хлеба
    Рецепт хлеба с семечками
    Рецепт солодового пшеничного хлеба
    Рецепт спельтового хлеба
    Рецепт тыквенного хлеба
    Рецепт ржаного хлеба с солодом и черносливом
    Инструкция по ведению закваски в холоде
    Консервация закваски
    Инструкция по обжигу форм
    Видео интервью с микробиологом о хлебе
    Список литературы о хлебе
    Научные статьи на английском языке
    [​IMG]
    Итальянский курс

    ЧТО ВХОДИТ:
    Пшеничная закваска 100% влажности
    Закваска Левито Мадре
    Схемы ведения заквасок в тепле и холоде
    Миланский метод ведения левито мадре
    Пьемонтский метод ведения левито мадре
    Пицца делла нонна
    Фокачча апульская
    Чабатта
    Римская пицца
    Фокачча на лопате
    Фокачча генуэзская
    Пицца неаполитанская
    Пан Бриошь
    Булочки бриошь
    Хлеб из семолы
    Панеттоне классический миланский
    Панеттоне с глазурью и шоколадом (открытый мякиш) в разработке

    БОНУСЫ
    Рецепт помидорной пассаты
    Рецепт меренги
    Рецепт заварного крема
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2022
    Nespuma, 13 янв 2021
  2. Валерия980
    Валерия980 Складчик
    Ух как бы хотелось, чтобы складчина состоялась! Хлеб на закваске мега полезный! Закваска потрясающе чистит кровь от разной гадости, глютен расщепляет так, что он усваивается, а не лежит комом, как на дрожжах. В общем, одни плюсы.
     
    Валерия980, 10 май 2021
    nan84 и Sun_sunya нравится это.
  3. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    На данный момент в теме мало участников и высокая сумма взноса. Когда будет более-менее адекватная сумма взноса, тогда и будет проводиться тема.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Правила написания и размещения рекламных сообщений
     
    Тамплиер, 11 май 2021
    Валерия980 нравится это.
  4. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин
  5. sumatra230
    sumatra230 Складчик
    Добрый день!А нельзя в названии добавить хлеб на закваске.Не все знают такое название курса я думаю и по поиску ищут хлеб на закваске
     
    sumatra230, 15 май 2021
    Валерия980 нравится это.
  6. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
  7. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    уважаемые участники проведите рекламу, быстрее выкупим, с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается
     
    Nespuma, 28 июн 2021
  8. Кожемяка
    Кожемяка Организатор складчин
  9. hil78
    hil78 Складчик
    hil78, 28 июн 2021
  10. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  11. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 24000 руб. Взнос с каждого участника: 768 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 34 чел.

    Начало сбора взносов 4 Июль 2021 года
     
    Nespuma, 30 июн 2021
  12. SafieSafie
    SafieSafie Складчик
    Здравствуйте. Пришлите пожалуйста ссылку на оплату, 2 июля уезжаем за границу на пару месяцев, доступа к сайту не будет, оплатить и написать не смогу. Спасибо.
     
    SafieSafie, 30 июн 2021
  13. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Организатор не может дать вам реквизиты. Так как сумма взноса может поменяться.
    После того как закончится счетчик, зафиксируется окончательная сумма взносов. Организатор пришлет уведомление о сборе средств с окончательной суммой взноса.
    Взнос может как уменьшится так и увеличится, это зависит от того будут ли складчики записываться или выписываться в тему.
    Вы можете выписаться или оплатить по приезду.
     
    Дайнерис, 30 июн 2021
  14. SafieSafie
    SafieSafie Складчик
    Спасибо, я так и сделаю.
     
    SafieSafie, 30 июн 2021
  15. Alyona02
    Alyona02 Складчик
    Анна периодически устраивает вебинары. Бесплатно!
    Участники вебинара могут купить курс с 30% скидкой.
    Полный курс стоит 16 800, вместо 24 000.
    Прослушать 2 часа вебинар не так сложно, а сумма уменьшится значительно.
     
    Alyona02, 30 июн 2021
    Панкратий, фридерика и Nespuma нравится это.
  16. sumatra230
    sumatra230 Складчик
    Отлично,купите и сделайте свою складчину за 16800
     
    sumatra230, 30 июн 2021
  17. Alyona02
    Alyona02 Складчик
    Открывать одинаковые складчины запрещено правилами форума.
     
    Alyona02, 30 июн 2021
  18. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 16000 руб. Взнос с каждого участника: 669 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 26 чел.

    Начало сбора взносов 5 Июль 2021 года
     
    Nespuma, 2 июл 2021
  19. Nespuma
    Nespuma Организатор складчин
    уважаемые участники, цена и взнос установлены наименьшие, учитывайте что вы получите два курса, для уменьшения цены помогите с рекламой в соседних темах
     
    Nespuma, 2 июл 2021
    фридерика нравится это.
  20. Магнус
    Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (материал уже готов к выдаче!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    https://www.skladchina.biz/threads/xleb-na-zakvaske-paket-profi-inna-gorobec.277155/

    [Пракукинг] ПРАвильные блины и оладьи мира

    https://www.skladchina.biz/threads/prakuking-pravilnye-bliny-i-oladi-mira.302194/

    [Alina2Cake School] Зимняя сказка. Тариф Эконом (Алина Ахмадиева)

    https://www.skladchina.biz/threads/...-skazka-tarif-ehkonom-alina-axmadieva.298684/
     
    Магнус, 19 июл 2021
Участники складчины [Oh my Bread] Профессиональное обучение хлебопечению. Полный курс Oh my Bread (Анна Кучкина) смогут написать отзыв
Наверх