Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

Складчина [Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
11900 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Snailll

Список участников складчины:

1. Snailll 2. TheBakerGirl 3. Olgaluzgina 4. Тратата96 5. Natik1 6. Lerydin 7. Kate1111 8. vlasoffa 9. VSP02 10. Olga178 11. Innulja 12. Bloodyaugustin 13. chicherov 14. tiris 15. Alerma 16. Sveta4ka 17. Mucya 18. Хаос 19. kna111 20. Nka 21. Martus 22. Svetlana1955 23. hstr 24. Пирит 25. uchenik905 26. Lina Multi 27. kalifim 28. BB-8 29. Оля72Леля 30. MissGinger 31. Kurochkina 32. An1971 33. fruity 34. Lana89 35. Алекс03 36. Дядя Вася 2 Возвращение 37. OlyOly 38. ЖораРа 39. крошка 40. PinVer 41. gdou159 42. Olgaalh 43. latinamix 44. Вита_минка 45. Снусмумрик 46. Андрей Цурган 47. Ирина_77 48. CarolineP 49. Pokoyo 50. Mariy70 51. olga_875 52. Iri_ 53. колокольчик82 54. Taikina
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Snailll
    Snailll Организатор складчин

    [Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий)

    [​IMG]
    Кому будет полезен курс?
    • Мамам. Которые заботятся о правильном и вкусном питании своей семьи
    • Любителям кулинарить. Предупреждаем, сыроделие затягивает, остановиться будет трудно
    • Владельцам хозяйств. Ваше молоко не будет пропадать. Научитесь варить сыр и зарабатывать на этом
    • Начинающим сыроделам. Которые хотят разнообразить ассортимент и добиться стабильного результата
    Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

    Чему научитесь на курсе:
    • С каким оборудованием, инструментами и формами работать
    • Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
    • Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
    • Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
    • Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
    • Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле
    СЫРОДЕЛ

    11900 руб.
    2 месяца обучения на платформе
    21 блок по 1-3 видео-урока

    Теория
    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    Теория
    • Оборудование
    • Закваски и ферменты
    • Требования к молоку
    • Подготовка молока
    • Сезонность молока
    • Работа с сырным зерном
    • Формирование, прессование и посол
    • Созревание, выдержка, хранение
    • Пороки сыров
    Какие сыры вы точно сварите:
    • Брынза
    • Моцарелла
    • Халлуми
    • Рикотта
    • Качотта
    • Качокавалло
    • Хаварти
    • Брюност
    • Маскарпоне
    • Белпер Кнолле
    10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
    + БОНУСЫ:

     
    Последнее редактирование модератором: 30 дек 2023
    Snailll, 8 янв 2020
    Кабася нравится это.
  2. Lerydin
    Lerydin Складчик
    Добрый день! Ведь сейчас курс со скидкой 30%
     
    Lerydin, 3 мар 2020
  3. Хаос
    Хаос Складчик
    Девочки присоединяемся к складчинам. Ошибки при сыроделии.От опытных сыроваров,которые каждый день готовят разные сыры.Никакой теории,только практические знания
    https://www.skladchina.biz/threads/podvodnye-kamni-syrodelija-formaggio_olive.269676/

    А так же их видео курс по маскарпоне
    https://www.skladchina.biz/threads/syr-maskarpone-formaggio_olive.269670/

    Формаж блан
    https://www.skladchina.biz/threads/fromazh-blan-formaggio_olive.185983/
     
    Хаос, 14 авг 2020
  4. Krios
    Krios Активный складчик
    Krios, 11 сен 2020
  5. Alerma
    Alerma Складчик
    Добрый день. Не вижу реквизитов на оплату. Подскажите пжл где они
     
    Alerma, 12 сен 2020
  6. cosmos
    cosmos Организатор складчин
  7. Olga178
    Olga178 Складчик
    А где реквизиты?
     
    Olga178, 14 сен 2020
  8. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Реквизиты выдано, можете оплачивать
     
    Arzy, 14 сен 2020
  9. Olga178
    Olga178 Складчик
    Увы реквизитов нет. Пишет, что реквизиты временно не доступны
     
    Olga178, 14 сен 2020
  10. Дайнерис
    Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Дайнерис, 14 сен 2020
  11. Alerma
    Alerma Складчик
    Добрый вечер. Я не поняла где реквизиты. Направьте пжл
     
    Alerma, 14 сен 2020
  12. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Под названием темы есть кнопка Реквизиты, там в первом сообщении дана вся информация про оплату
     
    Arzy, 15 сен 2020
  13. Alerma
    Alerma Складчик
    я так и захожу, но их там нет
     
    Alerma, 15 сен 2020
  14. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
    Возможно есть некие проблемы сейчас у организатора и реквизиты он добавит позже
     
    Arzy, 15 сен 2020
  15. Хаос
    Хаос Складчик
    Решите вопрос с организатором по поводу реквизитов,их там нет,и он не отвечает
     
    Хаос, 17 сен 2020
  16. Snailll
    Snailll Организатор складчин
    Snailll, 18 сен 2020
  17. Snailll
    Snailll Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 11900 руб. Взнос с каждого участника: 240 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 23 чел.

    Начало сбора взносов 26 Сентябрь 2020 года
     
    Snailll, 24 сен 2020
  18. TheBakerGirl
    TheBakerGirl Должник

    Здравствуйте, проверьте пожалуйста правильность номера Яндекс кошелька. Yandex money говорит, что кошелька с таким номером нет.. через веб монеу и пэйии оплатить не могу, нахожусь заграницей, регистрацию на этих платежных системах не дают... заранее спасибо.
     
    TheBakerGirl, 6 окт 2020
    Snailll нравится это.
  19. Arzy
    Arzy Гость
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Порядок и правила участия в складчинах
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.
     
    Arzy, 6 окт 2020
    Snailll нравится это.
  20. Mike Tyson
    Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) [Tasha’s cake school] Шоколадная жизнь. Тариф - Все включено (Таша Коробейникова)

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) [Кулинарная школа Кухня'S] Вкусно и просто за 30 минут (Сания Иминова)

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) [Padmalaya Cake School] Королева капкейков (Марина Гишар)

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson, 7 ноя 2020
Участники складчины [Cheese Lab] Школа сыроделия. Тариф Сыродел (Светлана Ивлева, Денис Бородий) смогут написать отзыв
Наверх